Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Windows Media Player. No puedor ver archivos .wmv

Estas en el tema de Windows Media Player. No puedor ver archivos .wmv en el foro de Software General en Foros del Web. Saludos a todos!! Les escribo por que no puedo ver los archivos wmv en el Windows Media Palyer 10. Se escucha bien pero el video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 15:39
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Windows Media Player. No puedor ver archivos .wmv

Saludos a todos!!

Les escribo por que no puedo ver los archivos wmv en el Windows Media Palyer 10. Se escucha bien pero el video se ve con rayas y verde, como mal decodificaddo, a que se deberá eso?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 16:14
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
En cuanto a las rayas tal vez se deba a que el video está mal comprimido de origen y en ese caso no hay forma de corregirlo, en cuanto a las tonalidades puedes arreglarlo en la barra de Windows Media: Ver/Mejoras/Opciones de Video.
Ahi puedes arreglas color, tinte brillo etc.

__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:10
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Los archivos estan en buen estado ya que los he visto en otras computadoras, y no creo que sea la tonalidad porque ya he entrado alli y no se mejora la imagen. otra cosa que se me lvido mencionar es que en la carpeta donde estan los archivos, la vista en miniatura de los videos se ve perfecta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:36
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba con otro reproductor. Por ejemplo:
http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=84358
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:04
Avatar de aguilapelona  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Tijuana,bc,Mexico
Mensajes: 354
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ami me pasaba lo mismo y se solucionó actualizando los controladores de mi tarjeta de video
__________________
usuario de linux registrado #382971
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 06:55
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
No tengo targeta de video, solo lo que trajo integrado la targeta madre, será que igual tengo que actualizar algun controlador?, como lo buscaría?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:07
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Vete para "Administrador de dispositivos" y donde dice "Adaptadores de pantalla", ahi veras la tarjeta de video que tienes instalada.

Que SO tienes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:04
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
tengo win xp SP2. y mi computador es un Pentium 3 550 Mhz con 320 Mb e RAM. Estuve buscando por el tipo de targeta madre que es una PCCHIPS m748lmrt, en su pagina encontré algunos drivers de vga onboard SIS 620 que es la que corresponde a mi targeta madre, lo malo es que no hay versiones para xp, solo para 95/98, nt, 2000.

Tambien me metí en la pagina de sis.com y alli hay otros controladores de video SIS 620. Entre ambos archivos hay mucha diferencia, el de la pagina de sis pesa casi 20 Mb mientras que el de la pagina de pcchips pesa solo 144 kb, ambos en formato .zip.

Cual seria mejor instalar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:16
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Te puedes bajar los driver para Windows 2000, y pesan casi 20mb.

Win2000 y WinXP., son casi los mismos, tienen el mismo nucleo.

Una ves bajados los drivers, te los descomprimes en una carpeta, te vas para "Administrador de Dispositovos" y en "Adaptadores de pantalla" te vas ha donde dice actualizar Controlador, cliqueas ahi y te buscas la carpeta donde bajastes el driver, y el SO te dire si tus drviers son mas nuevos que los que tienes o si son compatibles con tu equipo o no.

Es mejor ir por ese camino, ya que si le das por el install o setup, puede ser que no sean compatibles.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:17
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Acerca de WMP, es que pueda ser que te falta algun codec por instalar y por eso no se vea bien el video, por eso te recomiendo actualizar el WMP y tambien el SO.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:01
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
no creo que sea por los codec, por que tengo el WMP 10 y tengo activada la casilla para reproducir los archivos wmv, voy a acualizar el controlador y mañana martes aviso que tal me fue.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:07
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pero eso no tiene nada que ver que tengas instalado el WMP, porque una cosa es el reproductor y otra los codecs.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:11
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
bueno supuestamente el WMP ya trae los codecs para .wmv, e todos modos tambien me descargue los codecs de elisoft.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:31
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Aqui podras ver varios codecs que puedes servirte y aqui te puedes tambien bajar los de WMP que son los que da Microsoft.
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:19
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
trate de instalar los "nuevos" controladores de pantalla, revise y si es sis 530/620. Los que me baje de la pag de pcchips y de la propia sis no me sirvieron intente por el administrador de dispositivos y dice que no encuentra el controlador en la carpeta donde puse los archivos, tambien intente instalarlos y no reacciona la computadora. El controlador de pantalla que tengo dice fecha de 2001. También instale los codecs de la microsoft y los de elisoft y se sigue viendo mal.

Si alguien tiene un archivo que sirva de nuevos controladores para adaptadores de pantalla SIS 530/620 que me los pueda enviar se los agradecería.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 07:19
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Si alguien tiene un archivo que sirva de nuevos controladores para adaptadores de pantalla SIS 530/620 que me los pueda enviar se los agradecería.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
No creo que sea por problemas con drivers de video, pues si puedes ver el monitor actualmente, no requieres mas, lo que si te sugiero es que vayas a "Windows Update", o sinó desinstala el WMP y vuélvelo a instalar
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
La respuesta

Cita:
Iniciado por jeanclon
Si alguien tiene un archivo que sirva de nuevos controladores para adaptadores de pantalla SIS 530/620 que me los pueda enviar se los agradecería.
Si tenes una mother PCChips m748LMRT tenes que fijarte que el driver de video no es sis 620 sino es SIS 5595. Buscalo en www.driverguide.com, logeate con usuario temp y la contraseña es 512 y busca el controlador de video de sis 5595.

Saludos y a otra cosa.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 08:46
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 18
Te recomiendo que uses el Winamp porque tuve el mismo probelma que tu pero con Windows SP1, cuando instalé el SP2 no tuve ese problema y era el mismo reproductor, también te recomiendo que busques todo tipo de codécs en lared para ver videos, en el 98% de los casos un reproductor no reproduce por falta de códecs.
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 08:56
Avatar de sebas1985  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bs. As. Capital - Resistencia en el CORAZON
Mensajes: 296
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Acron_0248
en el 98% de los casos un reproductor no reproduce por falta de códecs.
y el otro 2% ?
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:24
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 18
Mala configuración, porblemas de drivers de video, errores en el regedit, algún programa de tweak que haya desabilitado la ext .wmv, archivos corruptos, alguna ddl faltante del WMP, DUDAS? sebas1985
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:28
Avatar de sebas1985  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bs. As. Capital - Resistencia en el CORAZON
Mensajes: 296
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Acron_0248
Mala configuración, porblemas de drivers de video, errores en el regedit, algún programa de tweak que haya desabilitado la ext .wmv, archivos corruptos, alguna ddl faltante del WMP, DUDAS? sebas1985
jajajaja, no lo dije con la intencion de molestarte.. solo fue una broma.
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 09:52
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 18
No me molesté, sólo te respondí lo que preguntastes. Para mi todos somos compañeros con un mismo fin dentro de este foro, cuando quieras vuelve a bromear. jajajajaja
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:07
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno dejenme decirles que me baje un monton de codecs y nada que funcionaba, a la final termine borrando todos esos codecs.

Con respecto al driver de video SIS 5595, nunca lo pude instalar, me baje varios de internet pero ninguno pude instalarlo.

Finalmente simplemente instale el Winamp y aqui si se ven los videos con extension .wmv; lo curioso es que todavia con el windows media player los mismos videos no se ven.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, tengo un problema parecido pero con SO distinto, estoy formateando una PC que antes usaba 98SE, quiero ponerle ME, el procesador es un AMD k6 250/2, la tarjeta madre indica lo mismo que la de Jeanclon SiS 530. La cuestion es que como nunca consegui un controlador lo suficientemente adecuado para esta tarjeta gráfica, me aventuré a ponerle un XP corporativ que poseo, entro bien, me reconocio el controlador a las maravillas (de repente esto ayuda un poco al Jean), me instaló el controlador excelente, como un Sis 530/620, y el controlador es un Sis6306, la versión es 5.12.01.1080. El problema es que le instalé el XP como diagnóstico solo para que me mostrara el controlador de la máquina porque la maldita tarjeta madre con su dispositivo gráfico integrado no dice nada en ninguna parte y obviamente el sistema me anda mejor (velocidad de proceso, capacidad del disco duro etc) con Windows ME que con el XP, si no le dejaría el XP. A propósito en la página de SiS no encontré un controlador que le fuera bien a ese modelo, alguien ha experimentado con un controlador para ME que le funcione a esta tarjeta? gracias..

Ahh encontre en alguna parte unos controladores y los tengo guardados, supuestamente son para sis 530/620, la ME los reconoce, los colores aparecen bien y todo bien, pero constantemente me da un error de Kernel32 y se me desactivaron esos controladores, ese es el porqué trato de encontrar otros mejores (Jeanclon, tambien trae ese archivo incluido para 95, 98, 98SE y XP, pero no se si daran los mismos problemas para XP), los encontre en DRIVER GUIDE.COM, repito no son estables con la ME, pero no se si lo sea con XP.

Última edición por josebarrs; 19/11/2005 a las 20:49
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows Media Player. No puedor ver archivos .wmv

Yo tengo tambien ese problema es un error en registro o windows media player, y aunque si se pueden ver con otro reproductor, la idea seria corregir el problema que posiblemente es de registro o dll'd. aun no he podido corregirlo, pero sigo investigando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.
SEO by vBSEO 3.3.2