Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Estas en el tema de Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes? en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro, como dice el titulo, alguien sabe como hago un emulador VCD con juegos de Nes (Nintendo) para poderlo jugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Hola soy nuevo en el foro, como dice el titulo, alguien sabe como hago un emulador VCD con juegos de Nes (Nintendo) para poderlo jugar en mi reproductor de dvd? si alguien me puede dar un tutorial o algo le agradeceria.
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 16:21
Avatar de JAZE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la oficina
Mensajes: 90
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

hola yo tambien soy nuevo, primero que nada dejame decirte que aunque tu DVD reconosca VCD no puede reconocer un emulador ni puedes jugarlo en tu DVD por lo menos en lo que yo sé ,yo tengo un reproductor SONY de VCD y tiene puertos para controles ,entonces eso me dice que si puede leer algunos emuladores y tengo 300 juegos en un solo disco asi que lo lamento pero para poder jugar tienes que saber si tu DVD lee tus emuladores cosa que dudo salu...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Hola amigo, yo tambien tengo ese CD con 300 juegos de nintendo para DVD, pero no trae juegos buenos, y por ahy lei q se puede editar el CD con 300 juegos creando un ISO (archivo de imagen) y con un programa q se llama PowerISO se eliminan los roms q contiene el disco y vos le insertas los roms q quieras, pero tengo dudas sobre eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:14
Avatar de JAZE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la oficina
Mensajes: 90
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

pero lo que tu quieres es jugarlos en un DVD?

si es eso ,alguna vez has probado insertando tu disco ,que te dice?
...a mi si me gustan algunos de los 300...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

No lo eh probado todavia pero creo q funciona.
Aca te dejo el programa para crear el ISO (archivo de imagen) de juego de 300 juegos y asi modificarlo y ponerle los juegos q quieras
PowerISO:
Editado por moderador: No se permite la pirateria
Saludos!

Última edición por AREA 51; 07/12/2007 a las 19:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:08
Avatar de JAZE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la oficina
Mensajes: 90
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

lo que yo pienso es que te han colocado texto erroneo ,a menos de que tu cd sea rw no podras modificarlo o a menos que crees otro paracido pero si quieres intentalo, prueba primero tu disco en donde lo quieres jugar y luego si te lee alguno solo tienes que colocarlo en la compu y ver el formato que tiene y busca otros juegos con el mismo formato espero que te sirva hasta luego...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Lo q pasa es q los juego del CD de 300 juegos estan en formato .BIN y los q yo le quiero poner estan en formato .NES, por casualidad no sabes como convierto el .NES a .BIN?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:32
Avatar de JAZE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la oficina
Mensajes: 90
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

fijate que yo nunca he cambiado formato de esos archivos ,pero no se si te resultara el siguiente paso.
1-a tu archivo .nes copialo y pegalo en el escritorio .
(el paso anterior solo fue para hacer una copia y no dañar el archivo original.)

2-luego abre un "block de notas" ,si quieres puedes hacerlo desde el menu inicio, (inicio>ejecutar>escribir "notepad" y enter)

3-elige "archivo" y luego "abrir" ,en esa ventana tienes que cambiar el tipo osea donde dice "Documento de texto (*.txt)" y tiene qu quedar "todos los archivos", dale clic a escritorio y selecciona tu archivo ".nes" cuando le des abrir apareceran un monton de simbolos que no debes modificar.

4-luego ve a "guardar como" y donde dice "nombre" debes colocar el nombre del juego, luego sin espacios un punto y "bin"
ejemplo
nombre MARIO.bin
y le das clic en guardar (en el escritorio)

puedes guardarlos en otra carpeta pero te digo el escritorio para que tengas mas facil acceso ,bueno eso es lo que yo hago para cambiar algunos formatos pero no siempre funciona ,ojala que te funcione hasta luego...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Gracias pero ya intente eso y no sirve, tengo q conceguir un programa q le cambie el formato NES a BIN esa es la unica solucion...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:55
Avatar de JAZE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en la oficina
Mensajes: 90
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

pues la verdad si estuviera en tu lugar me fuera a buscar a Google algun programa que pueda bajar pero la verdad ,nunca he visto algun pregrama que cambie ese tipo de formatos si otros como de "midi" a "mp3" , o "dvd" a "vcd" pero puedes intentarlo y te deseo suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como me hago un emulador VCD con juegos de Nes?

Tenes razon, voy a buscar en google haber si encuentro algo, cualquier cosa te aviso.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.
SEO by vBSEO 3.3.2