Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Estas en el tema de Como usar el SAMP GTA San Andreas? en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Ya tengo instalado el SAMP para el GTA San Andreas pero en realidad no se muy bien como usarlo y además no se de donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Ya tengo instalado el SAMP para el GTA San Andreas pero en realidad no se muy bien como usarlo y además no se de donde sacar buenos servers que funcionen al 100%. Quien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 06:21
Avatar de julepe2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 224
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

busca en youtube samp san andreas y seguro que te ayudan con imagenes que es mas facil,es un poco complicado decirtelo escrito te harias un lio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Alguien no me puede poner un Link donde esté un tutorial o algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:20
Avatar de therod  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años
Puntos: 2
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

es faCIl solo los instalas.

Despues lo abre el SAMP,

Luego te sale una ventana que busces la caperta de instalacion del GTA SA.

Abierto ariba sale un cuadro pon el nick.

Luego buscas nuevos server o pones add a new server y pones este ip...

67.228.177.42:7787

Este es mi server favorito y hay latinoamericanos y de muchas parte del mundo y el mas divertido.

Aveses entro yo soy (DEG)Rod

Entra al SWAT ahi es donde encontraras mas latinosamericanos.

Si tienes una duda pregunta :)
__________________
Visiten mi pagina =) http://portaldegollado.ucoz.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:10
Avatar de Fronsis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: En Batalla.. Vuelvo en 5 minutos.
Mensajes: 2.098
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

El Samp ya no existe mas ahora hay uno nuevo que se llama: M T A busca.
__________________
La guerra es fria y métodica.. un simple juego de estrategia , donde no importan cuantas fichas se pierdan, sino quien gana la partida.
Pulsat audaciter die noctuque..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Gracias amigos pero ni el SAMP ni el MTA me sirvió. El server se mira conectado pero me da un error. Y el error del MTA es que solo soporta versiones 1.0 y no me soporta el GTA SA actualizado. Pues que desperdicio de tiempo. Aunque tal vez no sea compatible con Windows 7. Ni modo y a darle pa´ delante
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 20:08
Avatar de therod  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años
Puntos: 2
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Como que no sirve el SAMP claro que sirve!

Por si la duda lo acabe de calar y claro que funciona.

Fronsis comprueba antes de lo contrario podrias dar informacion falsa.

Si sirve el caso es que actualizan el SAMP ahorita estan en la version 3,

Talez probastes el 2,

Si es compatible con windows 7 ya es otra cosa que no lo pueda correr o no lo habra.

Para jugar online debes de ser el GTA SA version 1 sino no sirvira.

Le he puesto a 2 compañeros el SAMP y ambos tienen el windows 7 y les sirvio, entonces ese no seria el problema.

Rendirse a este fantastico parte del juego no deves!

Cala rendirse es de cobardes!

Salu2
__________________
Visiten mi pagina =) http://portaldegollado.ucoz.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 20:11
Avatar de therod  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años
Puntos: 2
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Bajalo de aqui....

https://www.serverffs.com/samp_download.php

mira lOS REQUERIMIENTOS:

PARA EL FUNCIONAMIENTO DE ESTE MOD DEVES DE TENER GTA SA 1.0 SINO DESPARCHALA O REINSTALO A VERSION 1.0 SIN TIENES VERSION DIGITAL NO SIRVIRA NO ES SOPORTADO.
__________________
Visiten mi pagina =) http://portaldegollado.ucoz.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Culiacán, Sinaloa
Mensajes: 45
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

Ya pude poner el SAMP y la verdad es genial, pero tengo otra pregunta!

¿Es ilegal usarlo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 06:51
Avatar de therod  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años
Puntos: 2
Respuesta: Como usar el SAMP GTA San Andreas?

ajajajajajaj claro que no =)

Sino no verias yankees jugandolo a cada rato =P

El unico problema seria que tuvieras un version de GTA SA con algun mod porque los mods modifican algun detalles dandote una ventaja sobre los otros eso seria hacer trampa o te dirian hacker y te correrian.

Oye entra al party server 67.228.177.42:7787 este es el IP

Esta esta mas mejor, tiene equipos y muchos vehiculos, unete a las SWAT xD ahi estoy de vez en cuando soy (DEG)Rod

Me podrias reconocerme cuando me peleo con un vale de hablanoespañola. =P
__________________
Visiten mi pagina =) http://portaldegollado.ucoz.com/

Etiquetas: andreas, auto, grand, gta, san, theft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.
SEO by vBSEO 3.3.2