Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

doom3 (problema de OpenGL )

Estas en el tema de doom3 (problema de OpenGL ) en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Pues bien , instalo el doom 3 y no se inicia devido a un problema opengl ?????????? qe es esto? como solucionar??? gracias..!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
doom3 (problema de OpenGL )

Pues bien , instalo el doom 3 y no se inicia devido a un problema opengl ?????????? qe es esto? como solucionar??? gracias..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 16:08
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 34
¿Que tarjeta gráfica tienes?, me da que la que tienes no te funciona con el Doom 3

Salu2.
__________________
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 17:28
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Lo mismo digo, chequea en el README de doom 3, en la parte de requisitos si tu tarjeta soporta el juego, de todas maneras te voy adelantando que necesitas una buena tarjeta para jugar ese juego, así que si tienes una Pro Savage DDR integrada, olvídalo tío; de todas maneras indícanos cual tarjeta tienes para poder ayudarte.
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
tengo la radeon 7.500 family

esa es
tengo la radeon 7.500 family
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 12:21
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
BUeno memoriart, te cuento que el juego de doom3 soporta sólo estos chipsets:

SUPPORTED CHIPSETS:
ATI® Radeon(tm) 8500
ATI® Radeon(tm) 9000
ATI® Radeon(tm) 9200
ATI® Radeon(tm) 9500
ATI® Radeon(tm) 9600
ATI® Radeon(tm) 9700
ATI® Radeon(tm) 9800
All nVidia® GeForce(tm) 3/Ti series
All nVidia® GeForce(tm) 4MX series
All nVidia® GeForce(tm) 4/Ti series
All nVidia® GeForce(tm) FX series
nVidia® GeForce(tm) 6800

Creo que la tuya nó. la información la puedes conseguir en la página www.doom3.com
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
También puede tener el open gl desactivado,yo no podía jugar al soldier of fortune por culpa del open gl.Así que lo que hice fué bajarme los drivers de esa tarjeta,y no se que pasó con el open gl,Que funcionó.
Yo no sé activar el open gl.Que te lo diga alguno de los expertos,jejeejje.
Saludos y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
muxas grasiass

Bueno , sera lo de la tarjea grafica , de todas formas instalare los drives de nuevo aver si se activa eso por casualidad , muchas gracias y salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:24
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 34
Puedes bajar las API OpenGL para probar http://opengl.softonic.com/ie/14892, pero lo más probable es que tu tarjeta no sea ya compatible con Doom 3.

Salu2.
__________________
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.
SEO by vBSEO 3.3.2