Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

jugar Counter Strike con POD-Bot 2.5

Estas en el tema de jugar Counter Strike con POD-Bot 2.5 en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Hola, Arranco el POD y realizo una partida rapida, pero siempre me sale que mi clave esta siendo utilizada, que lo intente en otro momento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 07:38
Avatar de alcohol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
jugar Counter Strike con POD-Bot 2.5

Hola,
Arranco el POD y realizo una partida rapida, pero siempre me sale que mi clave esta siendo utilizada, que lo intente en otro momento, ¿esto es normal?, puedo cambiar la clave del juego ¿se almacena en el regedit?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 22:38
Avatar de leofaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Al frente del pc
Mensajes: 179
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes cambiar la clave... es facil, Pero si lo que quieres es jugar nada mas con los bots haz una partida de lan y listo.
__________________
El Venezolano posee un mar de conocimientos, lo malo es que es de un centimetro de profundidad.

Yo solo se que no se nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo de juego rapido es para jugar online... necesita una key valida pa que lo deje.
Lease el tutorial del BOT ese y seguro que aprende a usarlo.
__________________
juanej
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 07:15
Avatar de alcohol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Las paginas web de informacion de POD, estan en ingles y como...... que no soy muy dado en ese lenguaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Usted coloca en google: "manual pod bot" y le da buscar paginas en español y le salen muchas...
http://hl-spain.iefactory.com/index...._jugarbots.php

El bot es muy facil de usar, seguro que leyendo eso por fin puede jugar :)

Espero que le sirva, suerte
__________________
juanej
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 00:51
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,
Basta con instalarlo y modificar los archivos que se instalan a gusto. Luego le das doble click al icono del podbot y armas una partida lan. Automaticamente se cargaran los bots si has entrado a la consola.
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.
SEO by vBSEO 3.3.2