Foros del Web » Soporte técnico » Video Juegos »

Need for Speed Undercover con Windows 7??

Estas en el tema de Need for Speed Undercover con Windows 7?? en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Hola: Me acabo de comprar el NFS Undercover y estoy armando una nueva PC para poder jugarlo a todo dar , pero no sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:17
Avatar de Brando_Trejo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Para qué quieres saber?
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Need for Speed Undercover con Windows 7??

Hola:


Me acabo de comprar el NFS Undercover y estoy armando una nueva PC para poder jugarlo a todo dar , pero no sé que sistema operativo debería instalar. Me está gustando el Windows 7 pero no sé si el juego se pueda instalar en este SO.
Además tengo el Age of Empires III instalado en una laptop con Windows Vista Enterprise, ¿podré instalarlo también con el Windows 7?

Necesito su ayuda, no encuentro nada de información en la Web.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 21:43
Avatar de Brando_Trejo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Para qué quieres saber?
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

¿Alguien sabe algo al respecto? Me urge saber, para no instalar luego el Windows 7
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 20:12
Avatar de Quimeradg  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

mmm complicado, se supone que deberia funcionar bien, te animas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 22:01
Avatar de Cobili  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

Se supone que tiene que funcionar pero el Windows 7 tiene problema con varios juegos. Asi que no te queda otra más que probar.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:27
Avatar de exactlimon  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Pereira, Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

yo creo que si debe funcionar, sino podrias instalar xp en una maquina virtual (vmware o virtualbox) y jugar desde alli
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:31
Avatar de javigarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 645
Antigüedad: 13 años
Puntos: 57
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

para estos juegos lo mejor son las consolas jaja pero bueno en un principio deberia de funcionar ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:58
Avatar de carantushy  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

Si funciona yo lo tengo en mi PC Windows 7 y va de vicio pero cuando lo abres te aparece una cosa que dice que no ha detectado que es compatible... etc pero le das a ejecutar y no pasa na

espero que os sirva =D
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 06:25
Avatar de charli_vk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

Funciona perfecto en mi windows 7.

Eso si, el juego es una mierda. De lo facil que es te puedes dormir a los mandos y ganaras. Mucho mejor el Need for speed Shift, lo recomiendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

En algunas verciones de W7 funciona perfectamente, yo tengo el ultimate 7200 o 7600 no recuerdo xD, pero no me funciona el NFSUndercover, para que decir el Shift nisiquiera abre nada, creo que volvere a WXP. igual un amigo tiene una vercion de prueba y le funciona exelente >_>!

Mi pc tiene suficiente VGA para correr el juego GTS250 1 GB.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

yo instale el nfs en el w7 y me funciono joya
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Need for Speed Undercover con Windows 7??

Claro ke si se puede

instalar el n.f.s.undercover

en windows 7

yo batalle pero despues

de varios intentos

resulto exitosa la instalacion

solo tube ke copiar algunos

de los archivos de el disco a las carpetas de

la instalacion en el disco local c

ok espero ke esto te sirva de algo

diviertete con tu juego suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.