Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

Estas en el tema de No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor! en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con Resident Evil 5 para pc y es que una vez instalado, al iniciar me aparece la opcion iniciar con directx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

Hola!
Tengo un problema con Resident Evil 5 para pc y es que una vez instalado, al iniciar me aparece la opcion iniciar con directx 9 o 10, pero esta ultima está deshabilitada porque no lo tengo instalado, pero al darle iniciar abre una ventana, y después aparece un mensaje en mi pantalla relativo al rango, creo que dice fuera de rango y aparece la resolucion de la pantalla (packard bell 1440x900)
Tengo tambien instalado el Terminator Salvation y no tengo ningun problema, se ve perfecto a maxima resolucion.
Mi Pc es un Intel Pentium 4 de 3.0
2 GB ram
tarjeta Video: ECS GeForce 9800 GT 1024mb DDR3
HD: 160GB

Todos los driver estan ok.
No tengo idea que es

¿Alguien me podria ayudar?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:15
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

Para empezar, instala DirectX 9 o/y 10.

Tienes que configurar el juego para que muestre el juego con la debida resolución.

Échale también un vistazo al NVIDIA Control Panel, allí se configura la resolución por defecto y esas cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:19
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

Por cierto hamijo....tener una 9800GT con un Pentium 4 es como tener un Smart con un motor de Ferrari.

Lo que te pasa por eso es que la gráfica no rinde al máximo....y resumiendo, estás tirando el dinero.

Tengo un AMD Phenom X4 9950 BE con la misma gráfica, así que mira...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

Muchas Gracias por las respuestas,
Lo solucioné hace muy poco, apretando Alt+Enter, y alli puedo configurar la resolucion hasta que funcionó, a pesar de ser Pentium 4 se ve increible.

En cuanto a mi tarjeta, siii es verdad lo del smart, es que fue una venta super ocasional, la compré a mitad de precio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

a mi me habia pasado algo parecido, me canse y lo termine desinstalando
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 11:04
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

a mi me tira pantallazos azules de vez en cuando, pero creo que es por ser vista de 64 bits
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 02:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me arranca Resident Evil 5 PC.. leanme por favor!

elige direct x 10 y sino prueba a ver con el 9 pero no deberia haber ningun problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.
SEO by vBSEO 3.3.2