Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

No puedo jugar al age of empires!!!

Estas en el tema de No puedo jugar al age of empires!!! en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Cuando quiero juga al age of empires the rise of rome con sus parches aplicados y cuando creo una partida no me aparecen los participantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo jugar al age of empires!!!

Cuando quiero juga al age of empires the rise of rome con sus parches aplicados y cuando creo una partida no me aparecen los participantes que se han conectado, cuando me conecto a una partida el age se me cuelga en la parte que dice "preparando partida para varios jugadores". Que puede ser??

Tengo windows xp con el zone alarm (desactivado para jugar).

[^Delyryus^]<<2003>>

[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]

[^www.virus.ya.st^]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
a lo mejor tiene que ver el sistem operativo o el antivirus
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
El sistema operativo no es por que lo probe en win me y tampoco, el antivirus que uso es el PC-cillin 2002.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 20:52
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero que tipo de partidas son?
Por IP, en gaming zone?

El firewall del sistema operativo lo tenés desactivado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
ambas y no puedo jugar!!!
y desabilite todos los firewall y sigue igual
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar

Última edición por delyryus; 08/04/2004 a las 21:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
a lo mejor esta crackeado el juego.
el jueo cuando esta crackeado no podes jugar por internet
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta instalado de un cd original.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.
SEO by vBSEO 3.3.2