Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

Problemas con GTA San Andreas!

Estas en el tema de Problemas con GTA San Andreas! en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Durante la extracción de los archivos de los CDs, omitiste alguno al no poder leerse? Saludos xD[/QUOTE] No, de hecho la instalacion fue normal y ...

  #121 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Durante la extracción de los archivos de los CDs, omitiste alguno al no poder leerse?

Saludos xD[/QUOTE]

No, de hecho la instalacion fue normal y a la hora de ejecutar el juego no se ejecuta, solo se cambia de color el escritorio, ya lo habia probado hace algunos dias y si me iba bien en este mismo equipo y ahora ya lo instale varias veces y lo mismo, mi equipo no ha cambiado nada, solo actualice los drivers, pero ya se los cambie y nada.
Saludos
  #122 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Hola a todos, soy nuevo en el post y tengo un problema con gta san andreas:
yo lo instalo y todo normalmente, pongo el ckack y juego normal, es mas ya me lo eh pasado varias veces, el problema es que desde el principio del juego, los personajes me salen blancos y lo demas todo bien.

cuando digo los personajes todos blanco, me refiero a todos los personajes, gente en blanco, solo se les ve la silueta y ya todo lo demas y es bien a color y todo.

si alguien me puede ayudar, os agradesco mucho.

por cierto mi computador cumple con todos los requicitos del juego:

- tarjeta de sonido
- tarjeta de video de 256 MB Nvidia GEFORCE 5200
- prosesador AMD athon de 64 bit
- win/XP y Vista en anbos me sale blanco.

Gracias dmp90
  #123 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!



Esto es lo que me pasa en el juego.

Última edición por dmp90; 21/07/2007 a las 14:05 Razón: imagen
  #124 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 16:59
Avatar de martin26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santa fe / Argentina
Mensajes: 643
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

MM el problema calculo que son los drivers de tu placa de video, metete a la pagina oficial de NVIDIA y descargate los últimos drivers que alla disponibles.


Cita:
No, de hecho la instalacion fue normal y a la hora de ejecutar el juego no se ejecuta, solo se cambia de color el escritorio, ya lo habia probado hace algunos dias y si me iba bien en este mismo equipo y ahora ya lo instale varias veces y lo mismo, mi equipo no ha cambiado nada, solo actualice los drivers, pero ya se los cambie y nada.
Saludos
Acaso instalaste los drivers correctos de tu placa aceleradora?

Puede ser que allas descargado drivers viejos o drivers que no son compatibles con tu placa(por ejemplo de una placa de otra serie), si volviste a poner los drivers que tenias antes, asegurate de que estén bien instalados porque seguramente ese es el problema.
De todas maneras, tratá siempre e optimizar siempre tu placa de video instalandole los nuevos drivers que salen.

Si no funca postea haber que onda.

Saludos,
__________________
Si la vida te da la espalda, aprovecha y tocale el culo.

Última edición por martin26; 21/07/2007 a las 17:05
  #125 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

cuando instale GTA san andreas me dice "el disco insertado es incorrecto" y me an dicho que tengo que crakearlo. que hago.
  #126 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

ayuda porfa
  #127 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 18:03
Avatar de martinb1992  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

deja el cd 1 en tu lectora........anda a "Mi PC" despues te va a aparecer el iicono del gta san andres: ace click derecho i pone "Explorar",despues busca la carpeta "CRACK",la copias,te vas a la carpeta "Rockstar Games",elegi la otra q dice "GTA SAN ANDREAS" i vas a ver q ai otra carpeta ai mismo q se llama "CRACK",weno,ahora lo q tenes q hacer es pegarla i pone "Si a todo" i a la mierda......

Saludos i suerte mxlrforo!!!


Martinb1992....
  #128 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con GTA San Andreas!

Mira A mi tambien me paso la denisse se despide de mi entonce se va a sakar gente de los autos y la matan
yo lo k ise fuee
poner el truco
ghosttown
y me resulto asi ya no tiene k matar a nadie i se mete mejor a la kasa jajaja espero k te de resultado
  #129 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 20:39
Avatar de martin26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santa fe / Argentina
Mensajes: 643
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Jugar con trucos te va a joder en el futuro, seria bueno que empiezes de 0 de vuelta SIN trucos.

Saludos
__________________
Si la vida te da la espalda, aprovecha y tocale el culo.
  #130 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola tengo el GTA SAN ANDREAS PARA PC Y NO ME FUNCIONA, CUANDO VOY A ABRIR EL INSTALADOR LE DOY A INSTALAR GTA SAN ANDREAS Y LO QUE HACE ES:
EMPIEZA NORMALMENTE, ME PREGUNTA EL IDIOMA, PONGO ESPAÑOL(CON LOS DEMAS PASA LO MISMO) Y CUANDO ESTA PREPARANDO EL INSTALADOR ME PONE:

SE HA PRODUCIDO UN ERROR (-5003 : 0x5) AL EJECUTAR EL PROGRAMA DE INSTALACION.

COMPRUEBE QUE SE HA COMPLETADO CUALQUIER INSTALACION ANTERIOR CORRECTAMENTE Y CIERRE EL RESTO DE APLICACIONES.
SI EL ERROR PERSISTE PONGASE EN CONTACTO CON EL PROVEEDOR ROCKSTAR GAMES.(NO PUEDO PORQ ES UNA COPIA PIRATA DESCARGADA DEL EMULE, PERO LOS COMENTARIOS DICEN Q FUNCIONA)

TENGO YA DIRECTX 9.0C E INCLUSO MUY SUPERIOR, CON LOS CONTROLADORES ACTIVADOS Y TODO.

MI ORDENADOR ES UN PORTATIL ACER CON WINDOWS XP PROFESSIONAL SERVICE PACK 2
INTEL PENTIUM M (SUPERIOR A PENTIUM III)
1.6 GHZ
480 MB DE RAM.


AYUDA POR FAVOOOOOOOOOOOOR :-p
  #131 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por MXMAX Ver Mensaje
hola tengo el GTA SAN ANDREAS PARA PC Y NO ME FUNCIONA, CUANDO VOY A ABRIR EL INSTALADOR LE DOY A INSTALAR GTA SAN ANDREAS Y LO QUE HACE ES:
EMPIEZA NORMALMENTE, ME PREGUNTA EL IDIOMA, PONGO ESPAÑOL(CON LOS DEMAS PASA LO MISMO) Y CUANDO ESTA PREPARANDO EL INSTALADOR ME PONE:

SE HA PRODUCIDO UN ERROR (-5003 : 0x5) AL EJECUTAR EL PROGRAMA DE INSTALACION.

COMPRUEBE QUE SE HA COMPLETADO CUALQUIER INSTALACION ANTERIOR CORRECTAMENTE Y CIERRE EL RESTO DE APLICACIONES.
SI EL ERROR PERSISTE PONGASE EN CONTACTO CON EL PROVEEDOR ROCKSTAR GAMES.(NO PUEDO PORQ ES UNA COPIA PIRATA DESCARGADA DEL EMULE, PERO LOS COMENTARIOS DICEN Q FUNCIONA)

TENGO YA DIRECTX 9.0C E INCLUSO MUY SUPERIOR, CON LOS CONTROLADORES ACTIVADOS Y TODO.

MI ORDENADOR ES UN PORTATIL ACER CON WINDOWS XP PROFESSIONAL SERVICE PACK 2
INTEL PENTIUM M (SUPERIOR A PENTIUM III)
1.6 GHZ
480 MB DE RAM.


AYUDA POR FAVOOOOOOOOOOOOR :-p
Lo primero que te digo es que los comentarios del emule no sirven para nada.
Lo 2º es que te bajes otro o te compres uno original por 20€.
  #132 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 22:23
Avatar de martin26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santa fe / Argentina
Mensajes: 643
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Si, siempre vas a tener algun error al bajar un juego de internet, algunas veces te los baja correctamente, otras veces te lo baja con algun que otro archivo dañado por eso puede que no funque, nunca he escuchado a alguien que tenga el mismo problema por lo tanto calculo que el archivo es el problema, como dijo evola trata de bajarlo de vuelta(si es otro archivo mejor)

Saludos
__________________
Si la vida te da la espalda, aprovecha y tocale el culo.
  #133 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:35
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con GTA San Andreas!

saben si hay version para mac os xde este juego???
  #134 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por MACK07 Ver Mensaje
saben si hay version para mac os xde este juego???
Tengo entendido que hay un emulador pero es solo para mac-intel.
  #135 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 12:06
Avatar de martinb1992  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por martin26 Ver Mensaje
Si, siempre vas a tener algun error al bajar un juego de internet, algunas veces te los baja correctamente, otras veces te lo baja con algun que otro archivo dañado por eso puede que no funque, nunca he escuchado a alguien que tenga el mismo problema por lo tanto calculo que el archivo es el problema, como dijo evola trata de bajarlo de vuelta(si es otro archivo mejor)

Saludos
Al final me baje el VC en el Emule,pero es lo mismo q en el ares.......la unica salida mas razonable escomprarselo,pirateado aunque sea
__________________
"Si la montaña viene hacia ti,CORRE!!! es un terremoto..."
  #136 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: misión para madd dog

si todavia no la pudiste pasar a esa mision pasame tu archivo , yo t la paso y te lo devuelvo. es muy facil
  #137 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por haatsu Ver Mensaje
Huolas!!!
Miren caxen k esta wea nunca pasa
Un amigo mio puso el GTA SA en 6 cd, un amigo mio lo intalo y le corrio niun problema, Tonse yo como ya lo habia intalado anteriormente PERO!!! no de 6 cd sino de un DVD.
Ise todo lo k me dijo mi amigo, peroooo el jugo no corre >.< , habro el gta_sa.exe, empiesa a cargar y wea, aparece el menu pongo cargar mi partida guardada (es la partida del juego k habia intalo del dvd) y cuando se termina la barra la wea se minimisa y me dise ''gta_sa.exe a detectado un problema y deve masturbarse'' >.< , y para descartar de k era problema de mi partida le puse partida nueva y la misma wea de problema, osea WTF!!! viteh.

mi Compu tiene
Pentium 4ht
ATI 9250
2G de ram

>.< nu entiendo pk nu anda
bueno xauzzz

Hola soy nuevo, queria decirles q me pasa lo mismo q a haatsu, veo q nadie le respondio, =( .
A mi me pasa q pongo el gta S.A., salteo la intro y todo hasta ahi todo bien, pero despues de q juego, alrededor de un minuto mas o menos, se me sale, me dice ''gta_sa.exe ha tenido un problema y debe cerrarse'' y ahi me quiero matar, bueno hice lo q dijeron varios en el foro: reinstale de nuevo sin instalar los sonidos( digo elegi instalacion personalizada), no ocurre ningun error en la instalacion, no use trucos ya q no jugue casi nada, me baje un nuevo crack diferente al q me viene con el dvd (el dvd es pirata y el crack q contiene se llama HOODLUM), y sigue sin funcionar no se q hacer no creo q sea de la placa de video, pero bueno espero ayuda de un profesional.
Mi pc tiene:
*Pentium IV 3.2 GHz, INTEL 101
*P.Video GeForce 6500 de 256Mb
*1Gb de RAM
*Disco Rigido de 160Gb
*Lectora/Grabadora CD/DVD 16x (LG)
*Monitor 17' LCD (SAMSUNG)

Bueno eso es todo, por favor necesito ayuda, es re feo engancharse con algo y tener q dejarlo solo porq no quiere andar XD!!!

Desde ya, Muchas Gracias.
  #138 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

B Uenas Noches, Quisiera Que Me Ayudaran Con Un Problema Que Surgio Con El Gta San Andres, Resulta Que En Algun Momento Instale El Parche 1.01, Luego De Ese El Juego Comenso A Presentar Fallas, Arrancab Normalmente Iniciaba Las Partidas Guardadas Y Todo Normal, En Pleno Juego La Imagen Se Queda Guindada Y Estatica Pero El Sonido En Muchas Ocaciones Sigue Normalmente Mas Que Todo Cuando Estoy Dentro De Un Automovil Y L Aradio Esta Encendida, Estando Estatica La Imagen Salgo Del Juego Precionando El Boton Que Esta Entre Alterna Izq Y Control, Vuevo A Entrar Al Juego Y Sale El Menu De Pausa Y Alli Preciono Reanudar Y Todo Vuelve A La Normalidad, Luego De Algunos Mnutos Se Presente La Misma Situación, Quisiera Que Me Ayudaran Con Esto Y Si Alguien Sabe A Que Se Debe Y Como Puedo Resolverlo, Ya Que He Intentado Muchisimas Cosas Desde Reintalar El Juego Hasta Borra Completa La Carpeta Que Esta Dento De Mis Documento, Ya Las Misiones E N El Juego Estaban Terminadas Solo Estaba Con Lo De Las Novias... Le Agradesco Su Colaboracion... Gracias
  #139 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 20:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por dmp90 Ver Mensaje
Hola a todos, soy nuevo en el post y tengo un problema con gta san andreas:
yo lo instalo y todo normalmente, pongo el ckack y juego normal, es mas ya me lo eh pasado varias veces, el problema es que desde el principio del juego, los personajes me salen blancos y lo demas todo bien.

cuando digo los personajes todos blanco, me refiero a todos los personajes, gente en blanco, solo se les ve la silueta y ya todo lo demas y es bien a color y todo.

si alguien me puede ayudar, os agradesco mucho.

por cierto mi computador cumple con todos los requicitos del juego:

- tarjeta de sonido
- tarjeta de video de 256 MB Nvidia GEFORCE 5200
- prosesador AMD athon de 64 bit
- win/XP y Vista en anbos me sale blanco.

Gracias dmp90
M parece q lo q falta es un archivo IGM,no c comot anda pro en uno de esos achivos estan todas las texturas q forman los personajes,incluyendo la de CJ,t diria q lo bajes de nuevo o t lo compres
  #140 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 21:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por mxlrforo Ver Mensaje
cuando instale GTA san andreas me dice "el disco insertado es incorrecto" y me an dicho que tengo que crakearlo. que hago.
lo q tnes q a cer es abrir la carpte del dvd o cd,y buscar el archivo gta_sa lo copias y lo pegas en lacarpeta donde este el juego,antes de acerlo,t va a aparecer un aviso preguntandote si keres remplazar los archivos,si t sale sto es xq sta bien el lugar dond estan pegando,y pone si,esto es lo q se dice CRACKEAR
  #141 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por DjNelson Ver Mensaje
Cuando llevo a la tia que salvo en el incendio a casa el juego se me queda como colgado, no me responde el teclado ni nada...

He estado buscando una actualización del juego pero no he encontrado ninguna.

Sabéis si han sacado alguna actualización?

Cómo puedo pasar esa fase si se me queda atrancado en el vídeo cuando la tipa se despide de mí? he probado a intentar saltarlo pero nada...

Será por los truquetes por lo que se queda pillado?

Cómo puedo quitar los trucos? (hay muchos y no me acuerdan todos los que uso...)

He acabado las otras misiones, me queda pasar esta para poder continuar...

Saludos.
lo q puiede star pasando es q falte algun archivo soporte,y como no esta se tilda todo,si lo bajast d internet,pudo aber sido q algun vivo le aya borrado algo
  #142 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problemas con GTA San Andreas!

miren mi problema es que yo me puse a molestar el archivo gta3.IMG COLOCANDOLE NUEVAS COSAS y todo y entre eso le arregle el tren de la ciudad y ahora voy a la mision wrong side of the tracks y todo bien el problema es cuando voy a la estacion y llajo al circulo rojo, hay se bloquea el juego y no hace nada.
he buscado por todo lados una solucion y tal ves sea que me puedan pasar ese archivo, el de gta3.IMG y lo pueda reemplazar.
no se si me puedan hacer ese gran favor es que he bajado el juego 5 veces y nunca paso de hay por distintos problemas.
les agradeceria, miren este es mi correo [email protected]
tal ves yo los pueda ayudar en algo
  #143 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por tommytom Ver Mensaje
tal vez sea el crak
hola soy nuevo ami me pasaron el gta san andreas , ala hora de instalarlo todo es normal pero ala hora de abrir el juego me dice q ingrese el cd correcto q es lo q puedo hacer
  #144 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola yo tengo el gta san andreas pero en el cd no viene el crack me lo pueden pasar
porfa
  #145 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Hola buenas tardes, tengo un problema que a lo mejor es una tontería, pero la verdad es que no se como solucionarlo. Es que cuando me canso de jugar salgo del juego, pero el problema es que cuando empiezo tengo que volver a empezar desde el principio, no sé como se guardan partidas, a ver si me podeis ayudar.

Gracias
  #146 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:12
Avatar de martinb1992  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Emm,para gurdar las partidas tenes que hacer que CJ camine hasta el disquet,elegís una ranura para guardar el juego y listo,pero si tu problema es externo,fijate que la carpeta donde se guardan las partidas es en GTA SAN ANDREAS USER FILES en Mis Documentos

Saludo
__________________
"Si la montaña viene hacia ti,CORRE!!! es un terremoto..."
  #147 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola amores.....no hay nadie q me pueda ayudar con el gta de san andreas? por favor lo necesito es q mi hermanito esta necio q quiere jugarlo y no se como hacerle......si me puedes ayudar este es mi correo [email protected] espero q me ayuden ,me voy a quedar es perando q me agreguen ok?
  #148 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con GTA San Andreas!

Hola Me Acabo De Registrar....bueno Loq Pasa Es Q Cada Vez Q Voy Avanzando El Juego Se Pone Lento...cuando Paso La Mision En La Q Ayudo A Og Loc A Matar Al Q Lo Violo Jejeje...se Pone Mas Lento..y Ya Lo Reinstalado Pero Nada..sigue Enlas Misma..porfa Ayudenme En Esto..

¿algun Consejito?

Se Les Agradece Bye Se Cuidan
  #149 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con GTA San Andreas!

hola soy nuevo en el foro tengo un problema con gta san andreas despues de que instalo todos los mods que me eh bajado cuando el juego esta cargando me aparese un error gtasa.exe ah tenido un error y debe cerrarse ya lo eh desisnalado e intalado miles de veces el problema persiste tengo todo el ekipo bien uincluso e cambiado de parche varias veces pero aun ten go este problema espero que alguienmn tenga una respuesta para mi ç
si quieren agrennme es urgente [email protected]
  #150 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con GTA San Andreas!

eso pasa es que cuando lo desistala se queda alguans carpetas de de data, models cuando lo desisntales ve a la carpeta del directory donde esta instalado el san andreas y la eliminas ahora te ira mejor

espero que te sirva sino bajate san andreas install mod k desisntala todos los mods
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 18 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.
SEO by vBSEO 3.3.2