Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

Resident Evil Pc y consola Tema Oficial (no crear otro)

Estas en el tema de Resident Evil Pc y consola Tema Oficial (no crear otro) en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Lo de resident 3,a mi tbm m pasaba, salian los 2 primeros mensajes, pero en un foro en ingles de noc donde y no m ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Lo de resident 3,a mi tbm m pasaba, salian los 2 primeros mensajes, pero en un foro en ingles de noc donde y no m acuerdo cuando xD, decia q debes bajar la aceleracion de sonido, como es esto, entras a inicio/ejecutar, escribes ahí dxdiag; luego aparecerá una ventana en la cual entre pestaña y pestaña, dice "sonido", haces click alli, luego verás una barrita de aceleracion de sonido, y lo pones en lo basico (normalmente esta al maximo, pero el juego es un poco arcaico en sonido asi q el Directx no lo dectecta) y a jugar se ha dicho :D
  #62 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 20:58
Avatar de The Killer  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

ola amigos este kisiera saber si pueden poner los links para bajar el resident evil 2 , salu2
  #63 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

buenas noches, mañas o lo que sea
tengo 4 dias tratando de guiarme por sus comentarios y sigo en el mismo callejon sin salida
mi WINDOWS XP no reconoce de ninguna forma o manera laspartidas guardadas, de verdad esto ya se esta tornando un poco fastidioso, sobre todo cuando llevas la mitad del juego guardada. si me pueden aclarar que puedo hacer aparte de patiar mi maquina hasta que se destruya en su totalidad se los agradeceria
  #64 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: resident evil 2 para pc

resident evil 2 resident evil 3... que juegos !!


recuerdo cuando jugue el RE2 en su momento, cuando habia windows 98 y pentium 2 a 233 mhz


Bueno hace poco baje el RE 1 el RE 2 el RE3, y de paso dino crisis 1 y dino crisis 2, TODOS PARA PC, y me funsionan perfecto con WIN xp

creo que lo mejor seria cambiar compatibilidad a windows 98


Y si no pues, bajense los ISOS de PSone , se bajan un emulador llamado conectix VGS (el mejor) o el Emurayden (modificacion del conectix), solo insetan el ISO ya grabado en la PC, y listo a jugar

Cuando salieron el RE3 y dino crisis 2 de PSone los jugue en la PC (porque nunca tuve un PSone)
  #65 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 05:16
Avatar de LukasThyWalls  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En la Luna
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

UF... no hacia tiempo que no posteaba aqui

En primer lugar, un link para descargar el codec que pide el Resident Evil 2, que me lo han pedido por mensaje privado
http://www.free-codecs.com/download/Indeo_Codec.htm

Y segundo, aunque el RE2 de PC funciona en XP, mejor jugarlo para play (en un emulador o en la play) si se tienen muchos problemas y se quitan problemas de compatibilidades... el juego viene a ser el mismo

Un Saludo
__________________
Quien tiene un gran poder, tiene grandes responsabilidades...
  #66 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

hola a todos, soy nueov en el foro , tambien tengo el mismo problema, hice lo de las opciones de compatibilidad y si funciona pero el problema es que no puedo cargar las partidas guardadas, todas me figuran como error, si saben algo o les paso algo parecido me gustaria que lo comentaran

atte.

Cesarf283
  #67 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

[QUOTE=LukasThyWalls;806202]El Resident Evil 2 lo que pasa es que tienes que configurarle lo de compatibilidad para windows 95 o 98, y ya te funciona perfectamente en windows xp, nada mas, porque sino te da problemas con las partidas guardadas (al menos a mi me paso, no podia cargar partidas mias que habia guardado con anterioridad, hasta que le puse la compatibilidad para windows 95/98 en XP)[/QU

segui tu consejo amigo pero lo que pasa esque ahora me pide que configure el color de la pantalla a 16 bit para que pueda solucionar el problema ya lo hice pero resulta que me lo mismo no se que hacer con el disco de residen evil 2 tengo xp
home edition ojala quer me puedas ayudar cuate sale te lo agradecere mucho
gracias espero su respuesta cuate.
  #68 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

hola cuates espero que me puedan ayudar con el juego de residen evil 2 no he podido guardar mis avances del juego ya lo configure a windows 95 a 98 pero resulta que ahora lo modifique el color a 16 bits tambien lo modifique pero me sigue haciendo lo mismo, porfavor ayudeme se los agradecere mucho saludos a todos.
  #69 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: in my house
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

soy nuevo en este foro, pero pienso que los moderadores deberian dejar los mensajes tal cual solo delegar las responsabilidades de cada quien con respecto a lo que escriba cada quien, porque siento que eso es como ir contra la libertad de exprecion

grasias por leerme...

Master_adn

¡¡¡The ADN is all...
  #70 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Cita:
Iniciado por wawer2004 Ver Mensaje
hola, veo que tenes o tenias el mismo problema que yo. yo tengo el Resident Evil 3 y no puedo jugar, veo las animaciones, pero en la ultima presentacion al final dice:
"Adios a la vida"
"Adios al Hogar"
y ahi se traba



yo tengo Win XP professional, si sabes como solucionar el problema estaria muy agradecido que me lo dijieras como


Saludos
para solucionarlo haz esto:

1.haz click en inicio
2.seleccionar ejecutar
3.escribes "dxdiag" y aceptas
4.seleccionas la pestaña "sonido"
5.bajas la barra de "nivel de aceleracion de sonido de hardware" hasta "aceleracion básica" y pincha salir

si lo hemos hecho bien el juego debe funcionar perfectamente, si aun no funciona, podemos bajar la barra de "nivel de aceleracion de sonido de hardware" hasta anular la aceleracion
  #71 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 00:21
Avatar de StormBringer  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Leon al gual que claire poseen un escenario A y B ambos
  #72 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Para poder jugar resident 3 es necesario tener una targeta de video que tenga un acelerador gráfico viejo mas o menos una ATI RAGEON 128 PRO que tiene 16 MB de video o más viejo.
  #73 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema para cargar Resident Evil 2 Para PC

Hola, weno tengo el mismo problema que tu, puedo grabar mas no jugar las partidas guardadas, me sale un problema del "WRITEN" lamentablemente por eso no puedo jugar los segundos escenarios de cada uno de los personajes [LEON Y CLAIRE] asi que weno de saber una solución a ese problema espero que te hagan saber rapido px... me muero de ganas por pasar el juego completo y sacar todos los trucos ya que en Play Station ya me salieron xD... weno espero que te respondan, alguien en todo nuestro foro debe saber weno saludos desde Peru xau ¡¡¡
  #74 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Hola a toOs, soi nuevo en el foro pero muy weno jugando Resident Evil, soy de peru weno para los amios que tienes con el Resident Evil 3 no puedo decirles nah [io copie el programa de una Cabina de Internet que tenia el juego y weno al copiar mis archivos al PC podia jugarlo, me faltan dos faces para completar el Epilogo y weno lamentablemente no me sale el MODO MERCENARIO, la compu se me cuelga ... =S ] pero en si pienso que debe ser un problema de tarjeta de video que no deja que siga corriendo la Historia y mucho menos el juego, revisen bien eso y weno tmb efectuen la compatibilidad con Windows 95/98 esa a mi me funciono xD ¡¡¡¡ espero que tengan suerte /// weno ahora mi problema tengo el juego de Resident Evil II para PC los dos Cds [Leon y Claire] eh pasado las partidas en el modo NORMAL y guardado para poder jugar el Segundo Escenario de Cada uno de los personajes pero cuando quiero entrar me sale un mensaje de error [La Instrucción en "0x7c9211de" hace referencia a la memoria en "0x522e644e". La memoria no se puede "read" Haga click en Aceptar para finalizar este programa / Haga click en Cancelar para depurar el programa] y haciendo click en cualkiera se cierra, ya he provado todo, desde reinstalar el Resident Evil 2 y cambiarle la compatiblidad a Windows 95/98/ME/2000 pero sin resultados, las partidas guardadas aun salen en la carpeta que dispuse para tal fin eh intente abrirlas de diversar formas pero a sido inutil, quisiera saber si necesito algun Parche o es un problema de mi PC pues yo ya eh jugado una vez la Segunda Parte con Leon y llegue al final pero se colgo en la pelea con Mr "X" en su ultima fase de mutación antes de que Ada me lanzara en Lanzacohetes por favor imploro a los que mas han respondido respecto a este foro como lo son LukasThyWalls que porfavor me den una ayudadita pues muero de las ganas por sacar los trucos de este juego, aunque los nuevos escenarios ya los saque [MODO HUNK y MODO TOFFU aunque tmb me sale un MODO THE FINAL BATTLE y un GALLERY] espero que me puedan ayudar, saludos a todos y suerte xD ¡¡¡¡ xauuu
  #75 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 02:02
Avatar de loserkid  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con resident evil 2 y 3

cuando instalo el resident evil 3 no me pasa de cuando jill dice algo como "adios a mi vida, este es mi ultimo escape (o algo asi)" en si es exactamente cuando va a iniciar el juego, con los mercenarios llego hasta donde elijo el mercenario, luego la pantalla se queda negra ( se cuelga en ambos casos), le di a la compatibilidad con 98 y resulta lo mismo......

en el caso de resident evil 2 cuando instalo el cd leon y el cd claire ( por supuesto cambiando la carpeta de guardar y compatibilidad con 98, cosas indudables en este juego) cuando pasa el intro y llega a seleccionar el juego ( partidas guardadas, nuevo juego, especial....) apenas al seleccionar el juego corre pero no me da video.... en otra pc si funciona pero en la mia no porque?????

bueno el pc tiene una tarjeta de video ati radeon x1050, procesador dual core 64 bits y xpsp2 en 32 bits, muchos me han dicho que talvez sea el procesador y otros que es la tarjeta pero no se porque no les creo y bueno me gustaria que me ayudasen en ese caso
  #76 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 07:30
Avatar de Chow_Total_War  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 639
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: problemas con resident evil 2 y 3

A mí me pasó algo muy parecido a lo tuyo con el Caballeros de la Antigua República, y era porque la tarjeta gráfica era antigua. Al no entender ni papa de tarjetas ATI, asegúrate de que cumple con los requisitos mínimos, y en caso de que los cumpla, descárgate los últimos drivers de la tarjeta. Si con eso no se te arregla el problema... yo ya no llego a más.

Por si fuera el caso de que no entiendes mucho de tarjetas gráficas (aunque supongo que sí, no pretendo ofenderte, es sólo por si acaso), no te fíes de que en los requisitos mínimos ponga que necesita una tarjeta de 64, 128mb o lo que sea. La memoria de la tarjeta dice muuuuuy poco de ella. Símplemente comprueba que tu gráfica es un modelo mejor que la que requiere el juego, y no te guíes por su memoria.

Un saludo
  #77 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 16:15
Avatar de loserkid  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en la red
Mensajes: 15
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas con resident evil 2 y 3

al contrario la tarjeta que tengo esta diseñada o "ready for windows vista" en mas en la pagina de descarga solo hay descargas para windows xp y vista, no hay descargas para versiones anteriores de windows ni linux asi que porque sea vieja no lo creo.....
  #78 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:31
Avatar de Chow_Total_War  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 639
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: problemas con resident evil 2 y 3

Cita:
Iniciado por loserkid Ver Mensaje
al contrario la tarjeta que tengo esta diseñada o "ready for windows vista" en mas en la pagina de descarga solo hay descargas para windows xp y vista, no hay descargas para versiones anteriores de windows ni linux asi que porque sea vieja no lo creo.....
Si la tarjeta es nueva, también se puede dar el caso de que no sea compatible con algunos juegos "antiguos". Sobretodo está pasando con el Windows Vista. Si tienes los últimos drivers de la tarjeta... pues entonces yo ya no puedo ayudarte, lo siento, no soy informático.

Un saludo, y suerte.
  #79 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problemas con resident evil 2 y 3

podrias probar lo siguente:

En el menú "incio" le das a "Ejecutar", luego, en la ventana que nos aparece escribes "dxdiag" y luego un click a aceptar. nos aparece la herramienta de diagnóstico de directX. una vez aqui te vas a la pestaña "sonido" y donde dice "Nivel de aceleracion de sonido de hardware" le bajamos hasta que nos sale "aceleracion basica", o, en ultimo caso, se lo bajamos todo, donde nos dice "no hay aceleracion".

en fin, espero que esto te resulte, que les resulte a todos, por que es gran juego.

suerte, y...

... haganse Mier**a jugando!!!
  #80 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Exclamación Re: resident evil 2 para pc

Hola My Nombre Es Erick Tengo Un Problema Con El Resident Evil 2
Cuando Pongo La Moneda De Unicornio Me Aparece K Hay Una Data K No C Puede Encontrar Y Me Saca :
Esto Me Pasa Con Leon Y Con Claire Y En Resident Evil 3 Cuando Empieso El Juego Cuando Dice (this Is My Last To Scape) Se Me Traba El Juego Y No Lo Puedo Jugar
Porfa Alguien Digame Como Puedo Hacer K Funciones Los 2 Resident Evil
Gracias
Se Despide Su Amigo Erick
  #81 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:57
Avatar de skazimex  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: resident evil 2 para pc

Yose donde puedes descargar el resident evil 1 y tres para pece listos para usarse
desde esta pagina descargas el uno

http://www.blogmaniaco.com/2007/11/resident-evil-1-pc-full-en-espaol.html

y desde esta otra descargas el 3

http://www.blogmaniaco.com/2008/04/resident-evil-3-pc-full-en-espaol.html

son gratis y estan al español
espero y les guste este aporte!!!
  #82 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: resident evil 2 para pc

Hola a todos:
Espero no haber lleago tarde a sus suplicas de como poder guardar partidas en el resident evil 2 en windows XP.... ojala recuerden el foro y puedan jugarlo ya que es un gran juego de los mejores...

1. Como por alli lo lei antes a todoso los ejecutables de los discos tienen que ponerle compativilidad con windows 98 o 95
2. Le dan click derecho a los aplicativos y luego propiedades y luego compativilidad 98 o 95 (especialemente en los leon.exe y claire.exe).
3.Y el trucazo para poder CARGAR (guardar partidas) las partidas de RESIDENT EVIL:
tatatatannn....... es.. crear una carpeta en la raiz del disco C con el nombre Residentevil
c:\ResidentEvil2 (no recuerdo si es con el "2" o sin el "2")
y luego poner guardar los archivos en esa carpeta y listo a disfrutar de la mejor saga de survivor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! disfrutenla.
  #83 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 23:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema para cargar Resident Evil 2 Para PC

oigan yo tmb tube problemas para cargar las partidas de resident evil 2
pero aye la solucion, bueno a mi me funciona solo en la carita de leon y
claire denle clik derecho y le ponen en propiedades
le dan en la pestaña ke dice compatibilidad y le ponen windows 95
espero averlos ayudado y les funcione como ami
ok
me avisan aver si funciono
  #84 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problemas con resident evil 2 y 3

MIREN MIREN YO TENGO LA SOLUCION NO ES UN PROBLEMA DE LOS PC'S NI DE LA PLACA NI DE ARCHIVOS SOLO DE INCOMPATIBILIDAD DE SONIDO LA CALIDAD LO ATASCA
ASIKE PASEN POR AKA Y DEJEN SU KOMENTARIO VITE
http://my.opera.com/dienosmch2/blog/2008/09/10/solucion-a-resident-evil-3-en-xp

espero y les sirva de mucho yo tengo el 1,2,3,& 4 y son de lujo tanto en graficas en xp
ai se ven
  #85 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:21
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 836
Antigüedad: 6 años
Puntos: 29
Respuesta: problemas con resident evil 2 y 3

que yo sepa el resident evil de PC tiene problemas con windows XP asi que siempre tendras ese problema, la solucion win98, habian rumores de una version de RE para windows XP con una mejora ligera de graficos creo que ya salio nose la verdad seria cosa de goglear
  #86 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para cargar Resident Evil 2 Para PC

Hola, yo tengo un pekeño problema con mi juego.
me baje resident evil por ares y me funciona perfectamente, lo unico k me faltan archivos de video, asi k solo necesitaria k alguien de vosotros me enviara las dos carpetas de "z movie" que ay en las carpetas "pl1" y "pl0", a mi direccion de correo. [email protected] Sin estas carpetas cuando llego al video de por ejemplo el vestibulo de la comisaria se me kita por un "error" por k me valta ese video y otros...

os agradeceria muchisimo k me enviarais las carpetas z movie no os cuesta nada solo es adjuntar archivos. y si no os dejara pues ablarme por el messenger y me lo pasais por la conversacion...

GRACIAS!!!! espero noticias vuestras.
  #87 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Tenerife, Canarias
Mensajes: 19
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: resident evil 2 para pc

hola

como vereis soy nuevo

me registre porque me tope con este foro buscando informacion del RE2 en el WXP y algunos de los problemas que tenia se me arreglaron algunos y otros me empeoraron:

solucionados:

-no se me guardaban las partidas
Cita:
3.Y el trucazo para poder CARGAR (guardar partidas) las partidas de RESIDENT EVIL:
tatatatannn....... es.. crear una carpeta en la raiz del disco C con el nombre Residentevil
c:\ResidentEvil2 (no recuerdo si es con el "2" o sin el "2")
solucionado!

-no se me veian los videos
Cita:
En primer lugar, un link para descargar el codec que pide el Resident Evil 2, que me lo han pedido por mensaje privado
http://www.free-codecs.com/download/Indeo_Codec.htm
solucionado!

y unos problemas que me surgieron:

-se me escuchan los videos pero no cuando juego con la pj (juego con claire)

-me sale este error ( http://img357.imageshack.us/my.php?image=dibujomg4.jpg ) cada vez que cambio de zona, hablo con alguien, abro una puerta, cuando acaba/empieza un video y cuando abro algun menu (vamos siempre) y tengo que darle a enter todo el rato (imaginate lo incomodo que seria cuando estoy con un bicho fuerte)

espero que puedan ayudarme plis
  #88 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: resident evil 2 para pc

la verdad ese es de los mejores juegos de ese tipo, que recuerdos cuando lo jugaba pensar que hasta lo termine
__________________
http://trucosinformatica.blogspot.com/
http://rickblogblog.blogspot.com/ el peor problema de facebook
  #89 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Resident evil 2 para pc NO PUEDO JUGAR!! AYUDAAA!!

Hola, me llamo Rafa y soy un forofo de todos los RPG en plan resident's, dino crisis, parasite eve, etc etc!! pero aora me adado por jugar (depues de muxos años) al Resident 2, y me lo e bajao para pc, el problema viene k , bien,lo e descomprimido y tal, pero no me deja jugar pork me pide el CD, aun asi me baje una par de crack NOCD , pero ni por esas.. no se si es por los crack (k no son los k deberian ser) o simplemente pork (tan torpe yo..) no se intalarlos ni como funcionan :S.

Alguien puede asesorarme por favor?

Tengo windows vista (eso tiene k ver??)

Un saludo, espero sus rapidas contestaciones, asias!!
  #90 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:27
Avatar de Parasiteevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para cargar Resident Evil 2 Para PC

tal vez yo pueda ayudar:
esto pueda deberse a que el mismo juego en si venga dañado o la imagen se presento con errores al momento de grabarlo al cd y asi causar ciertos problemas al momento de jugar (doble imagen, problemas de guardado o de cargar la partida, otros problemas que no recuerdo por el momento). tal vez pueda ayudar cambiando la version de pc de RE2 por la version "para pc" de Nintendo 64 con el Re2 de esa consola. si quieren ayuda o quieren algo relacionado con esto, solo envien un mensaje con sus dudas o lo que quieren (tal vez quieran el emulador junto con el rom en buen estado y yo se los entregare). si quieren mas detalles acerca de el problema, me mandan un mensaje con el "problema exacto" y tratare de solucionarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 10 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.
SEO by vBSEO 3.3.2