| |||
| Windows Xp Se Cuelga HOLA A TODOS. SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERIA MUCHO. TENGO FIFA 2004 DESDE HACE UN PAR DE DIAS Y EL PROBLEMA ES QUE NO PUEDO JUGAR MÁS DE DOS PARTIDOS SEGUIDOS SIN QUE EL ORDENADOR SE REINICIE Y NO SE QUE HACER.TODO SON PROBLEMAS PORQUE PRIMERO LAS CAMISETAS ME APARECIAN TRANSPARENTES Y LO SOLUCIONÉ Y AHORA ESTO. COMO PODRÍA ARREGLARLO? MI PC ES P4 1700, 80Gb, NVIDIA GEFORCE MX 100/200 DE 64 Mb. GRACIAS. |
| |||
| ese es un problema de windows xp al suceder un error critico. lo puedes desabilitar haciendo click derecho en "mi pc" y luego ve a compatiblilidad o solucion de errores, no recuerdo el nombre de la pestaña, pero ahi lo encuentras. recomendacion franca: cambiate a win 2000 (sp4)el XP apesta. |
| |||
| WINDOWS XP SE CUELGA GRACIAS ZETZABRE. LO ÚLTIMO QUE HICE FUE DESHABILITAR LA OPCIÓN DE REINICIO AUTOMATICO Y CUANDO SE CUELGA JUNGANDO A FIFA 2004 ME SALE UNA PANTALLA AZUL CON MUCHAS COSAS QUE NO ENTIENDO Y EL DRIVER DE LA TARJETA NVIDIA. SERÁ UN ERROR DEL DRIVER QUE NO ESTA ACTUALIZADO?. |
| |||
| bajate los ultimos drivers, tengo la misma tarjeta y a mi me funciona el fifa 2004 a la perfección y por cierto los productos de nvidia me parecen de gran calidad, sólo podría decir algo así alguien que no los utiliza. Salu2. |
Este tema no le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)