Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Anular o deshabilitar teclas del teclado

Estas en el tema de Anular o deshabilitar teclas del teclado en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola, existe algún modo de deshabilitar algunas teclas concretas d un teclado como (Sleep, Power off, etc)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 06:17
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Anular o deshabilitar teclas del teclado

Hola, existe algún modo de deshabilitar algunas teclas concretas d un teclado como (Sleep, Power off, etc)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:07
Avatar de usuareronuncajamas  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Anular o Deshabilitar teclas del teclado

Quizas este articulo te sirva
____microsoft.com/whdc/device/input/Scancode.mspx____
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
no entiendo nada de lo que pone en esa página y me encantaría anular el botón power, k lo tengo justo debajo de supr y me está desesperando
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo también tengo esa tecla "power" y no es de las normales, se trata de una tecla extra, por lo que pienso que te vendría un diskette de instalación de las funciones extras del teclado. Si es así, puedes desinstalar lo que instalaste en su día, con lo que pasarías a tener sólo las funciones básicas del teclado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:55
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 7
Ve a las Propiedades de pantalla

Depues a protector y el boton energia.

Depues mira en las opciones de energia en la ficha Opciones avanzadas

Ahi ponle que al precionar el boton no haga nada o te pregunte.

Salu2
por las otras estoy buscanod xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:35
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias FNX_NET, confieso q no había visto es opción . Pero d todos modos mi pregunta se refería a cualquier tecla p ejemplo hay teclado con muy poco espacio entre las teclas (borrar <-- y Enter) y (Insert y Supr) ese espacio va muy bien para situarte cuando picas sin mirar las teclas, pero es tan justo q sin querer pulsas Insert, y empiezas a borrar todo el texto q hay detrás del punto donde estás editando.

Así q p ejemplo me interesaría inhabilitar la tecla Insert.
¿Hay algún modo relativamente sencillo?

Gracias a todos
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:42
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 7
buscando he solo encontrado ejemplo particulares y que un programa que salga todo el teclado y uno pueda elegir eso, lo buscare por alli, pero di que tecla quiere desabilitar, para por lo menos solucionar el problema
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:21
Avatar de 123
123
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola y gracias p la ayuda FNX_NET, en concreto intento deshabilitar la tecla insertar "Insert" (al lado de Inicio, Suprimir, Fin, RePag, AvPag, etc)

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:19
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por José_Miguel Ver Mensaje
ve al panel de control......ahi haces entrandop al teclado..y ya ta

donde sale eso...

bueno buscando encontre esta pagina con software

http://software.elpais.es/seccion/686/Raton_y_Teclado
prueba y di cual te sirvio mas xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.
SEO by vBSEO 3.3.2