Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Audio Fedora 6 no funciona en VMware 5.0.0

Estas en el tema de Audio Fedora 6 no funciona en VMware 5.0.0 en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Acabo de instalar GNU/Linux Fedora 6 en VMware WorkStation 5.0 corriendo sobre Windows Xp y.... en el momento de probar el Sonido de Fedora no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Audio Fedora 6 no funciona en VMware 5.0.0

Acabo de instalar GNU/Linux Fedora 6 en VMware WorkStation 5.0 corriendo sobre Windows Xp y.... en el momento de probar el Sonido de Fedora no Funciono... lo termine de instalar y luego instale el wmtools de linux.iso que se crea dentro la carpeta de archivos de programa de VMware y sigue sin funcionar... Lo peor de todo el caso es que me afecto también el Audio/Sonido de Windows Xp y he gogleado buscado como reactivarlo y no hasta no me ha servido nada.

Básicamente lo primero que intente es reinstalar el Driver Realtek y apenas termino de de instalar el pidió reiniciar y justo cuando se iba a apagar alcanzo a reproducir el sonido de logout de Xp, pero cuando se reinicio otra vez estaba sin sonido.....

A alguien mas le ha pasado.......

PD: En otro equipo ya me habia pasodo igual sobre las misma circustancias y recuerdo que modificando un registro de Windows lo solucione, pero lo he buscado y no recuerdo cual es....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.