Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

barra de herramientas

Estas en el tema de barra de herramientas en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. hola tengo window 2000 profesional, nose que baje de internet o que acepte, mas bien dicho no recuerdo,,, lo que pasa es q me coloca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:52
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
barra de herramientas

hola tengo window 2000 profesional, nose que baje de internet o que acepte, mas bien dicho no recuerdo,,,
lo que pasa es q me coloca una barra de herramientas en el explorador y la unica opcion es ir sacando cada vez en herramientas y desactivarlo .. se llema accesories...

mi pregunta es fija,, como puedo sacarla
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 15:16
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De seguro ah de ser una de esas barras como la de Hotbar.

Lo que puedes hacer es ir al panel de control y despues a agregar o quitar programas y desinstalarla de ahi.
__________________
Cyrus
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 15:20
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema que no sale en el agregar/quitar programa,
y nose de donde sacarla... incluso me modifico la pagina inicial de internet explorer, tengo q cambiarla todos los dias,...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 15:25
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Por que no me mandas una copia de tu registro?
lo checo y si encuentro su entrada, te doy la ruta para que la elimines, ya que no todas las barras de publicidad son iguales.
__________________
Cyrus
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 15:38
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Men, me refiero al registro de tu OS.

Mira, te vas a C:\winnt\ y ahi lo encuentras.

Es un archivo que se llama regedit y como icono aparece unos cubitos verdes.

En ese archivo, se encuentra todo lo que le has cargado a tu PC.
__________________
Cyrus
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:22
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 17
De momento probaría a instalar el programa Ad-ware de Lavasoft (www.lavasoftusa.com) y ver si lo detecta y lo elimina.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.
SEO by vBSEO 3.3.2