Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Bios Bloqueada

Estas en el tema de Bios Bloqueada en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola a todos de la web .. mi problema es que tengo una pc que tiene la bios bloqueada con una contraseña que ni su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Bios Bloqueada


Hola a todos de la web.. mi problema es que tengo una pc que tiene la bios bloqueada con una contraseña que ni su dueño la sabe.. necesito ayuda para saber como puedo formatear a acceder a la bios plis.

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:08
set
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bios Bloqueada

Es muy facil, yo lo suelo hacer con el Hiren's Boot que es una suite con varias cosas interesantes y que ayudan bastante, su web es http://www.hiren.info/pages/bootcd y su ultima version la 9.5.

Si no consiges el programa busca cualquiera de estos programas. Yo utilizo el primero, el 3º no se si te dara la contraseña o te la destruira sin mas.

BIOS Cracker 4.8
BIOS password remover (cmospwd)

BIOS Cracker 1.4
BIOS password remover (cmospwc)

BIOS Utility 1.35.0
BIOS Informations, password, beep codes and more.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 17:39
Avatar de sadejega  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bios Bloqueada

Tambien puedes utilizar el programa llamado Commander, búscalo en Google y lo pruebas,
aunque te diré yo utilizo el Hiren's Boot CD y es el mejor a mi gusto.
Bájalo del Link que te dió SET.
__________________
:arriba: Sadejega[/SIZE] :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 00:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.572
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 49
Respuesta: Bios Bloqueada

si eres mas osado habres la pc quitas la pila unos segundos y la pones nuevamente o bien jumpeas la placa y deberia quitarse la passwrd ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bios Bloqueada

sugiero que muevas el junper a otra posicion prendas la maquina luego la apagas y vuelves a colocar el jumper a suposicion inicial y el bios ya te pedira contraseña
prueba eso y cuenta como te va, suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 15:39
Avatar de bufom  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 1.384
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Bios Bloqueada

Apoyo el post de Kaninox si eres de los que te gusta la aventura extrema, los desafios y no le tienes miedo a la muerte tan solo abre la pc quita la bateria por unos minutos cambia el jumper y prendala y quedara la bios a como vino de fabrica...

suerte...
__________________
“La experiencia es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores”
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:04
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.457
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 180
Respuesta: Bios Bloqueada

umm en realidad bastara que tengas cuidado de antes de sacar la pila o mover el jumper en realidad antes de tocar cualquier parte interna digamos las memorias agarrar con ambas manos el case o chasis para que al contacto con el metal descargues la electricidad o corriente estática, por lo demás pues sacar la pila o mover el jumper ni pasa corriente ni muerde ni nada de nada
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.
SEO by vBSEO 3.3.2