Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

Estas en el tema de cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola a todos, como estan??, he buscado por toda la red como cambiar el nombre de la etiqueta que aparece al dar click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

Hola a todos, como estan??, he buscado por toda la red como cambiar el nombre de la etiqueta que aparece al dar click en el boton inicio, se supone que debe de aparecer el nombre de usuario, me fui a cuentas de usuario a cambiar el nombre y nada, por ahi me encontre que lo hiciera desde el regedit y solo me salen estas cuentas: Administrador e Invitado, esta ultima esta deshabilitada.

En administrador le cambie por el nombre XXX y se supone que debe de aparecer ese nombre y nada, lo que pasa que este equipo lo usuba YYY y ahora lo usa XXX, pero sigue apareciendo YYY. Me explico???

Gracias de antemano por su valiosa ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 11:47
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 421
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

Intenta esto:
1- Ve a inicio.
2-Clic derecho en equipo o mi pc.
3-Clic en administrar
4-En la ventana que se te abre busca usuarios y grupos locales
5-Clic en usuarios
6-Escoges el usuarios que quieres cambiar, le das clic derecho, cambiar nombre y listo.

Si no te funciona entonces intenta esto otro:

1- Ve a inicio.
2-Clic derecho en equipo o mi pc..
3-Propiedades.
4-Configuracion avanzada del sistema.
5-En la ventana que se te abre escoge la pestaña nombre del equipo.
6-Clic en cambiar.
7-Le pones el nuevo nombre.
8-Aceptas y reinicias el equipo.
__________________
ريد ان يستغل الفتيات
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

ya lo hice, y me deja cambiar el nombre pero no se ve reflejado en el label de la ventana cuando le doy click a INICIO, ya la reinicie y me sigue apareciendo el nombre anterior...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:19
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 421
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

Cita:
Iniciado por rafaescalona Ver Mensaje
ya lo hice, y me deja cambiar el nombre pero no se ve reflejado en el label de la ventana cuando le doy click a INICIO, ya la reinicie y me sigue apareciendo el nombre anterior...
Intentaste las dos formas??
__________________
ريد ان يستغل الفتيات
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

lo acabo de intentar de la segunda forma y me sale el siguiente mensaje:


"Error al intentar cambiar el nombre de equipo a XXX

Las conexiones multiples para un servidor o recurso compartido compatible por el mismo usuario, usando mas de un nombre de usuario, no estan permitidas. Desconecte todas las conexiones anteriores al servidor o recursos compartidos y vuelva a intentarlo de nuevo. "

Cabe señalar que estoy conectado a un servidor y tengo unidades de red conectadas al server. tendra algo que ver??
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:57
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 421
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

Claro que tiene que ver... Para poder cambiarlo primero te tienes que desconectar de la red. Ten encuenta que al cambiarlo lo mas probable es que se te desconfigure la red, por lo que tendrias que configurarla de nuevo.
__________________
ريد ان يستغل الفتيات
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

bueno voy a probar, les cuento el desenlace.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 117
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar el nombre de usuario que aparece en el menu INICIO

LordJhony tenias toda la razon, mira lo que hice, me desconecte de la red y cambien el nombre de usuario con las dos opciones que vos mencionaste, cuando estaba conectado a la red igual me dejaba pero cuando te decia que no miraba el cambio en la etiqueta del menu inicio era porque en el servidor estaba registrada esa etiqueta bajo el nombre de mi equipo, es decir yo cambiana el nombre de mi equipo pero en la lista de usuarios que estaba en el servidor se conservaba, claro tenia que hacer ese cambio...

gracias muy valiosa tu ayuda. hasta la proxima...

Etiquetas: inicio, nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.
SEO by vBSEO 3.3.2