Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Como recuperar memoria virtual

Estas en el tema de Como recuperar memoria virtual en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Quiero poner algun juego para windows xp pero me dice que no tengo memoria, pero resulta que tengo todavia 11 Gb de memoria......yo creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como recuperar memoria virtual

Quiero poner algun juego para windows xp pero me dice que no tengo memoria, pero resulta que tengo todavia 11 Gb de memoria......yo creo que se trata de la memoria virtual..........si no fuese esto cual es el problema???????? Y como lo puedo solucionar?????????
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 09:52
Avatar de andrewmp  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede tambien ser la memoria de graficos (memoria de video) o sea la memoria que debes de tener para simular graficas con la mejor resolucion posible en tu pc.
__________________
Andrewmp :borracho:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
y como podria llegar a recuperarla?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: moia , barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, amigo, podrias darnos mas detalles, ¡¡ que pc tienes, que targeta grafica, de cuantos bis, de cuanto es tu memoria ram, y tu disco duro, te recomien do que utilices el aida32 este programa te dira todo, sobre tu memoria u tu pc en general,
un saludo y esperamos tu respuesta, chao
__________________
enriq3
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ok yo me fijo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
aca pone...........s.operativo:window xp professional
nombre del sistema:l9z0f9
intel pentium 4,1400 mhz (3.5 x 400)
memoria del sistema 128 mb (rdram)
taipo bios: award modular
l disco duro tiene 30 gb pero ahora le qedan 10...................ultra ata/100
placa grafica: ati technologies rage 128 pro agp 4x tmds (32mb)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: moia , barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
hola amigo, por lo que estoy biendo, te esta pidiendo mas memoria ram,que la amplies, porque los juegos te deben pedir, 128 o 256 de memoria, y la tarjeta grafica es justa te debe ir algunos juegos lentos, si quieres intalar al gun juego de los que estan ahora, tienes que ampliar, sino no teira , esto mismo me pasaba co un pc, y tube que ampliarlo, de memoria, ram, y la tarjeta le puse una de 62 mb, porque me iba lenta, aber si asi puedes solucionar el problema, un saludo
__________________
enriq3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.
SEO by vBSEO 3.3.2