Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Consumo de mi CPU al 100% y no tengo abiertos ningun programa

Estas en el tema de Consumo de mi CPU al 100% y no tengo abiertos ningun programa en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Como estan amigos, mi problema es el siguiente: tengo un SO windows 2000 Profesional y al momento de iniciar la sesión en el dominio la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Consumo de mi CPU al 100% y no tengo abiertos ningun programa

Como estan amigos, mi problema es el siguiente: tengo un SO windows 2000 Profesional y al momento de iniciar la sesión en el dominio la interfaz carga bien pero hay un problemita que cuando hago Ctrl+Alt+ Supr luego voy a Administrador de Tareas y ahi en la pestaña Rendimiento el consumo del CPU esta al 100 % pese a que no tengo ningun programa abierto, esto despues se vuelve un lio al momento de entrar al Word, Excel y demás programas todo se vuelve inestable y lento, Yo asumo porque el consumo es el máximo y ya no da para mas, ahora yo no se que es lo que puede estar pasando ahi???? me imagino que debe haber algun programa o algun proceso que esta haciendo que mi CPU se sature sin que yo me entere. Si alguien sabe o ha tenido un problema similar por favor espero me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me ocurre lo mismo con windows XP y tuve que formatear el PC. Me empezó a usar el 100 de la CPU cuando instale Imesh. Creo que puede ser algun tipo de virus, pero en realidad no se que es lo que sucede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 144
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
di entonces cual es el prog. que te consume 100%.

yo uso win 2000 pro y normal.

fijate bien en lo que instalas.

por cierto, hay una version lite(sin basura) del imesh. averigüen en www.imesh.com

el administrador de tareas siempre muestra los programas abiertos y su consumo de cpu.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Posadas
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
el problema que tienen amigos es que al momento de instalar el imesh o el kazaa, también instalan un "spyware" (software espía) que controla toda su computadora, dejándola sin recursos, existe un programa "ad-aware" que elimina todos estos tipos de spyware presentes en tu computador.-
Te recomendaría que lo bajes y lo ejecutes, y no bajes mas el imesh sinó el "kazaa lite".
espero que se solucionen sus problemas.-
un saludo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo tengo un Problema similar en win XP, pero no instale ninguno de los programas mencionados, El proceso (según Task Manager) que ocupa el procesador al 100% es System, y solo ocurre de vez en cuando, si alguien sabe algo porfa me puedan ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Puede ser un virus. ¡Formatea tu PC e instala Windows 98 SE!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 18:03
Avatar de eir22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: En La Jarilla De Los Riscos
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tambien tengo el mismo problema y me gustaria que me dijieran que puedo hacer, la diferencia es que yo no he instalado imesh o el kazaa, por lo que el problema se lo atribuyo a algun proceso o algo por el estilo, pero no doy que sea. Alguien me podria orientar que puedo hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
revisa si tienes en tus procesos un archivo que se llama cpuidle.exe , es ese programa el que te hace gastar al 100% el Procesador. Borra desde c:\Windows\System32\Drivers\etc\ las carpetas que estan ahi: una es la que contiene cpuidle.exe, la puedes buscar si solo quieres borrar ese programa.

Luego debes iniciar MSCONFIG y sacar cpuidle desde la lista de servicios

Solo eso

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por bug85
Yo tengo un Problema similar en win XP, pero no instale ninguno de los programas mencionados, El proceso (según Task Manager) que ocupa el procesador al 100% es System, y solo ocurre de vez en cuando, si alguien sabe algo porfa me puedan ayudar.
Debes fijarte en la barra de estado, es ahi donde aparece el porcentaje de uso del CPU. La columna "CPU" indica cual es la prioridad de cada proceso

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 23:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
respuestilla

Hola


Alguna ves me paso el mismo problema y lo solucione enseguida descargando el msconfig ya que win2000 no lo trae, lo ejecute y quite todas las casillas que no ocupaba (bueno todas) y listo al reiniciar ya no se ejecutava ningun programa que me consumiera el 100%.


Saludos.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: santa fe
Mensajes: 15
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consumo de mi CPU al 100% y no tengo abiertos ningun programa

Hola a todos...leyendo los post decidi preguntar por un problema similar con win 2k. Resulta ser q decidi revivir mi antigua pc y la formatee e instale windows 2000 profesional. La máquina tiene un pemtium III y alrededor de 600 y picos de ram. El tema es que instalo todo desde cero y la CPU esta al 100%, y no se xq puede ser. Virus??? no creo, el disco ta virgen (recien formateado). En realidad va + alla de mis conocimientos. En lo único que toy dudando es en el tema de la RAM, xq la placa es una pcchips100 y tiene 3 slot DIM para ram y lee como maximo 256 por slot. Son de 100 Mz cada slot, y yo tengo tres memorias...una de 512 Mg de 133 MZ(de las cuales me lee solo 256 ya lo chequee), otra de 256 Mg de 100 Mz y la ultima de 128 Mg de 100 Mz. Por lo q se las memorias se adaptan a la frecuencia de la placa por lo tanto todas funcionan a 100Mz, asi que creo que por ahi no vendria el tema.
Bueno espero que alguien me pueda ayudar...gracias amigos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:39
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Consumo de mi CPU al 100% y no tengo abiertos ningun programa

No retomar posts tan viejos por favor. Abre uno nuevo para todas tus inquietudes.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.
SEO by vBSEO 3.3.2