Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Controladora Ethernet

Estas en el tema de Controladora Ethernet en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola! Esta navidad me he comprado un Acer Aspire M5610 i llevaba el Windows Vista. Lo quité i he instalado el XP. Pero con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Controladora Ethernet

Hola!

Esta navidad me he comprado un Acer Aspire M5610 i llevaba el Windows Vista. Lo quité i he instalado el XP. Pero con este sistema el ordenador no me reconoce el hardware de internet mientras que con el Vista si que lo hacia. Le he bajado todos los drivers posibles y no hay manera. Suponemos que es la Controladora porque es el unico dispositivo que no deja configurar.

Que debo hacer??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 15:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 68
Re: Controladora Ethernet

pues si ves que con xp no te va porque no miras de volver a vista?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Controladora Ethernet

No puedo vlver al vista pq ja he formateado el disco duro

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 68
Re: Controladora Ethernet

y ni en la página del fabricante ni con los cd's que te venían con la máquina no te deja reinstalarla o actualizar sus controladores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Controladora Ethernet

No... E provado con todos los controladores de Acer, los de Intel i nada... No reconoce nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 68
Re: Controladora Ethernet

pues es muy raro, fijate si en al caja de la targeta pone si es solo para vista.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Controladora Ethernet

mira yo tnego una hp y hice algo parecido a lo que tu hiciste mejor dicho lo mismo pero nunca pude encontrarle todos los controladores asi ke tuve que regresar al vista ja y ps solamente asi pudiron ponerle bien todos sus controladores jaja bueno si esto te consuela el windows vista es mejor que el windows xp bueno de todos modos no kreo ke puedas vivr feliz sin todos los controladores de tu compu, yo no pude no tenia el controlador de mis bocinas jaja, llevalo con alguien que sepa lo que hace porke le puedes causar muchos problemas a tu compu y a ti te puede costar $$$$$ y mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 09:56
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Controladora Ethernet

Hola, de todas formas si quieres decirnos la marca y modelo de la tarjeta de red, podemos intentar ayudarte.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 01:59
Avatar de darkmorphine  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Controladora Ethernet

para ke no andes adivinando fijate ke esta mal vete a panel de control>hardware>admin de dispositivos y todo lo ke tenga signo de interrogacion esta mal falta actualizarse o falta ese controlador y ese es el ke deberas buscar y ahora la pregunta es por ke te buscas broncas gratis ademas de ke la garantia podria valer para dos cosas =z...despues de eso ke hiciste...pero bueno intenta con eso...

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 17/01/2008 a las 16:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.