Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Desconexion de red por inactividad...

Estas en el tema de Desconexion de red por inactividad... en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Ante todo saludos amigos del foro. tengo varios PCs y un servidor. El servidor tiene windows 2000 server, y los pcs tienen windows XP. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Desconexion de red por inactividad...

Ante todo saludos amigos del foro. tengo varios PCs y un servidor. El servidor tiene windows 2000 server, y los pcs tienen windows XP. Lo que pasa es que si se deja de usar alguno de los pcs q tienen XP durante unos minutos, al volver a usarlos la red no funciona, tengo que cerrar y abrir la sesion para q vuelva a tener red. He desabilitado una opción que trae la tarjeta de red donde se le permite al equipo desconectar el dispositivo para ahorro de energia. De igual manera desactive el corta fuego de Windows XP y aun persiste el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

mira lo que pasa es que los pcs se están suspendiendo.
Lo que debes de realizar es es modificar en el controlpanel en las opciones de energia que el equipo se pase a inactivo..


Nunca debe de pasar a inactivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

Gracias hermano... He hecho lo que me indicaste y estoy en periodo de prueba. Tiene sentido lo que me explicastes. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:33
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

Cierto, fijate las opciones de energia en panel de control.

Tambien fijate, nose si sirve, pero vi la opcion, dentro de CONEXIONES DE RED> Doble click sobre el icono de la conexion> Propiedades> dentro de la ventana nueva ("Propiedades de conexion de area local") ir a CONFIGURACION de la placa de red> En la ventana de configuracion ir a ADMINISTRACION DE ENERGIA, y ahi vas a ver varias opciones.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

Saludos hermanos... Gracias por las respuestas planteada, pero lamentablemente ninguna me ha servido, aun sigue el equipo desconectandose despues de un rato sin usar. He llegado a pensar que puede ser el sistema operativo (WinXPSP2) que le debe faltar alguna actualización. Sin no resivo alguna respuesta reinstalare el S.O. por uno mas actualizado... para probar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 00:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.923
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

¿Has revisado si tienen virus? pero con otro antivirus.
¿Has tratado de actualizar al service pack 3? Tiene muchas mejoras.
¿Has revisado el cableado? Puede que no cumpla con las normas, no lo hicieron bien o utilizaron elementos de mala calidad.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Desconexion de red por inactividad...

Saludos hermano... Me preguntaste lo siguiente:
  • ¿Has revisado si tienen virus? pero con otro antivirus.
  • ¿Has tratado de actualizar al service pack 3? Tiene muchas mejoras.
  • ¿Has revisado el cableado?



  • Utilizo el NOD32, intentare con otro antivirus, pero lo extraño es, a uno de los equipos le reinstale el S.O. y NO tiene ninguna información. ¡Aun persiste el problema!
  • No sabia que existia el service pack 3, voy a ver donde bajarlo y probar con la segunda opción que me diste.
  • No creo que sea el cableado, pues lo revise con un tester y realize ping y no hubo interrupción alguna.

¡Gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.