Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Se desordenó la tipografia en mi mac...AYUDA

Estas en el tema de Se desordenó la tipografia en mi mac...AYUDA en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola a todos, adjunto una captura donde muestra el desorden que ocurrió en la pantalla, en muchos menús aparece asi y no se qué puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Se desordenó la tipografia en mi mac...AYUDA

Hola a todos, adjunto una captura donde muestra el desorden que ocurrió en la pantalla,
en muchos menús aparece asi y no se qué puede ser. ¿alguien sabe algo que me ayude? Gracias.



Y esta es peor:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 04:08
Avatar de Mr.Torres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se desordenó la tipografia en mi mac...AYUDA

El Finder usa las fuentes del sistema, las que están en /sistema/libreria/fonts. Si has tocado algo de lo que hay ahí dentro, o tienes tipografías duplicadas en la carpeta de fuentes de usuario es posible que genere conflicto.

También es posible que si usas software para visualizar tipografías como el Suitcase te den fallos hasta que no borres las tipos cargadas dentro del propio programa....

Otra cosa que puedes probar es a borrar la caché de las fuentes con ayuda de algún programa como el Onyx...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se desordenó la tipografia en mi mac...AYUDA

Cita:
Iniciado por Mr.Torres Ver Mensaje
El Finder usa las fuentes del sistema, las que están en /sistema/libreria/fonts. Si has tocado algo de lo que hay ahí dentro, o tienes tipografías duplicadas en la carpeta de fuentes de usuario es posible que genere conflicto.

También es posible que si usas software para visualizar tipografías como el Suitcase te den fallos hasta que no borres las tipos cargadas dentro del propio programa....

Otra cosa que puedes probar es a borrar la caché de las fuentes con ayuda de algún programa como el Onyx...
Muchas gracias por el unico que se tomó el tiempo en responder algo. Voy a ver inmediatamente eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.