Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

donde esta el EXPLORER??!!!!

Estas en el tema de donde esta el EXPLORER??!!!! en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Wazzaap! hola compas... tengo un problemilla prendo la pc, inicio sesion peeeeeeeero: no me carga ningun icono ni la barra de tareas ni el inicio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 08:48
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.870
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 75
Exclamación donde esta el EXPLORER??!!!!

Wazzaap!

hola compas...

tengo un problemilla prendo la pc, inicio sesion peeeeeeeero:

no me carga ningun icono ni la barra de tareas ni el inicio.

con mi gran sabiduria () supuse que era el explorer, y claro que lo es. presiono ctrl+shift+esc (ctrl+alt+supr ya me tiene mamado) y le doi tarea nueva-explorer.exe y adivinen que???

Windos no puede encontrar "explorer.exe". verifique que ........ dele clic en inicio y buscar.

no aparece!!!
no hay que entrar en PANICO!!!

pero si quisiera que me ayudaran a arreglar el problema, no se si puedo cojer el explorer.exe de otra pc y ponerla en C:/WINDOWS/

no se si funcione por favor demen soluciones seguras.

Gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: donde esta el EXPLORER??!!!!

explorer.exe esta dentro de la carpeta windows. apreta la tecla windows+r y te va abrir ejecutar y de ahi pones explorer.exe y te lo regenera
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:25
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.870
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 75
Respuesta: donde esta el EXPLORER??!!!!

no men, es falso. si hago eso y me aparece que no se encuentra

Cita:
con mi gran sabiduria () supuse que era el explorer, y claro que lo es. presiono ctrl+shift+esc (ctrl+alt+supr ya me tiene mamado) y le doi tarea nueva-explorer.exe y adivinen que???

Windos no puede encontrar "explorer.exe". verifique que ........ dele clic en inicio y buscar.
pero coji el explorer de otra maqina y se lo puse y funciono asi que ya esta slucionado este tema
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:04
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.677
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 883
Respuesta: donde esta el EXPLORER??!!!!

Algo loco que se me ocurre XD si pones un enlace del explorer.exe a >programas>inicio
Como te dijeron tiene que estar en la carpeta windows, si no aparece talvez este oculto...
En fin...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:35
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: donde esta el EXPLORER??!!!!

talvez se le borro :o revisa esa maquina debes tener algun q otro virus ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 05:58
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.870
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 75
Respuesta: donde esta el EXPLORER??!!!!

creo q si fue un virus por que el kasper saco una alarma y le di terminar, bueno yo no fui fue mi cliente (:D $$$) pero igual no se encontraba le daba buscar, le daba ejecutar, lo buscaba manualmente y no estaba. no les digo pues que me toco pasar el explorer de otra maquina. pero ya aprendi a que pasando el explorer de una maquina a otra es valido :D
aunque no me ayudaron a nada les agradezco el haber leido mi post y tratar de brindarme soluciones.

gracias compaz.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.
SEO by vBSEO 3.3.2