Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Espacio en blanco en archivo bat

Estas en el tema de Espacio en blanco en archivo bat en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Alguien sabe como representar un espacio en blanco en un archivo .bat? El problema es que necesito correr unos comandos sobre una carpeta cuyo nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Espacio en blanco en archivo bat

Alguien sabe como representar un espacio en blanco en un archivo .bat?
El problema es que necesito correr unos comandos sobre una carpeta cuyo nombre tiene espacios en blanco y lo interpreta como otro parametro ...
Alguna idea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 12:16
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
¿No valen las comillas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si valen! ..gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco en archivo bat

Pues a mi no me funcionó..

'C:\Archivos de programa\MySQL\mysqldump' db1 > fichero.sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 13:56
Avatar de CYCLONUX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 228
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Espacio en blanco en archivo bat

Usar doble comillas
DIR /B "C:\Archivos de programa\MySQL" > LISTADO.TXT
Observa la ubicación de las comillas
REG ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer /v "Max Cached Icons" /t REG_DWORD /d 4096 /f
De esta forma puedes indicar la ubicación del comando a ejecutar
@echo off

PATH C:\WINDOWS; C: ;C:\Archivos de programa\VMWARE\VMware Virtual Disk Development Kit\bin

VMWARE-MOUNT.EXE V: "E:\Windows XP.VMDK"

Última edición por CYCLONUX; 14/05/2011 a las 14:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espacio en blanco en archivo bat

Gracias! Tomo nota
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 12:45
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.923
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Respuesta: Espacio en blanco en archivo bat

Cerrado...

Lee las políticas, NO se permite revivir temas viejos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 12:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.923
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Respuesta: Espacio en blanco en archivo bat

Cerrado...

Lee las políticas, NO se permite revivir temas viejos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.