Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Firewall De Windows

Estas en el tema de Firewall De Windows en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola Nuevamente Maestros Del Web Y Foreros Perdon Por Mi Ignorancia. Pero Es Que Tengo Un Problema Con Mi Maquina Ya Que No Me Muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 23:55
Avatar de ros_perpe11  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Firewall De Windows

Hola Nuevamente Maestros Del Web Y Foreros Perdon Por Mi Ignorancia.
Pero Es Que Tengo Un Problema Con Mi Maquina Ya Que No Me Muestra El Icono De Firewall De Windows Ni Tampoco El Icono De Centro De Seguridad, La Verdad No Se Que Es Lo Que Tenga Mal En Mi Pc; O Tal Vez Instale Mal El Sistema Operativo Ya Que Es Windows Xp Sp2 O Puede Que Haya Movido Algo, Es Que Tengo Un Problema Con La Red Y Me Han Dicho Que Se Deba A Que Firewall Me Lo Este Impidiendo Pero Como Les Comento No Encuentro Ninguno De Los Dos Iconos En El Panel De Control; Si Me Pueden Decir Como Les Agradeciria Mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:15
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Firewall De Windows

Prueba a ejecutar lo siguiente :Firewall.cpl. Si con esto no te aparece el panel de control del Firewall de Windows XP, es que a tu sistema operativo le falta ese componente.
Saludos y ya nos contarás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:09
Avatar de ros_perpe11  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Firewall De Windows

perdon por mi ignorancia amigo Tukán, pero desde donde lo ejecuto; desde el comando Ejecutar o desde la ventana de MS-DOS???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:37
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Firewall De Windows

Es lo mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 23:48
Avatar de ros_perpe11  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Firewall De Windows

de verdad muchas gracias amigo Tukán, la ejecute de las dos formas y me dan el mismo resultado. La verdad no tenia ese componente en mi maquina asi q lo reinstale nuevamente el windows xp sp2 y ahora si me la muestra utilizando la sintaxis que me diste.. muchas gracias nuevamente, hasta que por fin resolvi ese problema...s
saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 01:28
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Firewall De Windows

Un placer ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.
SEO by vBSEO 3.3.2