Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

Estas en el tema de Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!! en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. hOLA... He formateado el PC y estoy instalando el XP, pero uno de los pasoos para la instalacion, me pide los ISP de la conexion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 690
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

hOLA...
He formateado el PC y estoy instalando el XP, pero uno de los pasoos para la instalacion, me pide los ISP de la conexion, ¿¿¿ que es el ISP ???

Me pide lo siquieente:
CONFIGURACION CUENTA INTERNET

NOMBRE USUARIO
CONTRASEÑA
NOMBRE SERVICIO ISP

Última edición por jonysi_d; 25/07/2008 a las 02:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 01:32
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Michoacán, México
Mensajes: 4.207
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 682
Respuesta: Instalacion Win XP ME pide EL ISP ??!!!!

el ISP > proveedor de servicios de internet

nunca e instaldo un XP original oso pensar lo que te esta pidiendo es que te conectes a internet para validar y registrar tu windows

__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados ni ningún otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 690
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalacion Win XP ME pide EL ISP ??!!!!

El que estoy instalando no es original, pero la CONFIGURACION CUENTA INTERNET que me pide tiene algo que ver con los datos de conexion a internet ?? es decir, si tengo contratado con telefonica, tengo que poner el usurio y contraseña para la conexion ??? pero el NOMBRE SERVICIO ISP a que se refiere ??? tengo que poner Telefonica ??? o inalambrico ??? ya que lo estoy instalando a un portatil !!.

¿¿¿¿¿ ??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 02:17
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Michoacán, México
Mensajes: 4.207
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 682
Respuesta: Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

mmm si no me equivoco eso te lo pide ya asta que termino todo el proceso de instalacion ... y si dices que no es original en la parte de avajo mientras ace la conexion te dice "omitir este proceso" o algo por el estilo picale a eso y continua

yo en tu lugar no intentaria poner esos datos pero ya que si lo quieres hacer ps puedes poner lo que tu quieras el nombre de la empresa de tu inter, tu nombre, no se deja volar tu imaginacion y pon lo que se te antoje

repito es mejor omitir ese paso y continuar con el resto del proceso
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados ni ningún otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 690
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

De hecho me lo pide cuando ahun esta haciendo la instalacion, me dice lo que la resolucion de la pantalla que la ajusta y seguidamente me pide esos datos, luego miro y conpruevo si se puede omitir este paso... ya te contare..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 13:29
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.429
Antigüedad: 8 años
Puntos: 172
Respuesta: Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

mas que extraño me parece sospechoso que te pida los datos de tu ISP, he instalado tanto WinXP original como pirata, y en ninguno de los casos pide ese dato, lo que te pide si detecta una tarjeta de red es que ingreses los datos como te dijeron antes para que te conectes y valides tu registro, estos serian básicamente dirección IP, mascara de red, gateway y DNS, ejemplo:

dirección ip - 192.168.1.30
mascara - 255.255.255.0
gateway - 192.1.1.1
dns 1 - 200.10.50.13 (no son DNS validos)
dns 2 - 200.10.50.14 (solo para el ejemplo)

pero como vez todos estos datos son números, nunca el nombre de tu proveedor, ni tu usuario mucho menos tu clave, te recomendaría que desistas de instalar ese WinXP, asumo es una versión no oficial tipo UE, Angelical, Dark o similar, pueden estar tratando de robarte información o usar tu cuenta para algo mas.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.120
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Instalacion Win XP y me pide EL ISP ??!!!!

Saltate ese paso asi de simple, eso es para configurar la targeta de red omitelo y no hay problema, despues cheka si te falta el driver de red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.
SEO by vBSEO 3.3.2