Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

instalar xp en compaq cq50-115la

Estas en el tema de instalar xp en compaq cq50-115la en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. resulta que desinstalé windows vista e instalé windows xp sp2. ya instalé todos los drivers pero en el administrador de dispositivos me siguen saliendo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
instalar xp en compaq cq50-115la

resulta que desinstalé windows vista e instalé windows xp sp2.
ya instalé todos los drivers pero en el administrador de dispositivos me siguen saliendo 2 dispositivos con signo de exclamacion y de pregunta. estos son:

audio device on high definition audio bus
modem device on high definition audio bus

no me funciona el sonido y tampoco me deja entrar a internet de forma inalámbrica.

si alguien me puede ayudar le agredecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Primero. Que driver instalaste? Podrías hacer una captura del Administrador de dispositivos con el Impr Pant Pet Sis(el boton)?

Si no tenes sonido es por que seguramente no instalaste el driver de sonido. Tambien especifica los componente. Modelo de placa madre, placa de video, etc.

Saludos espero tu respuesta.
__________________
Marcos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

instalé los drivers de una página que se llama taringa, pero no me dejan ponerla aca porque no tengo al menos 30 dias de antiguedad.

ya tengo la captura del administrador de dispositivos y un informe detallado de everest, pero no se cómo enviartelos a traves de este medio. No se si quieres pasarme tu correo para poder enviarte estas cosas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Cita:
Iniciado por jonathantr Ver Mensaje
instalé los drivers de una página que se llama taringa, pero no me dejan ponerla aca porque no tengo al menos 30 dias de antiguedad.

ya tengo la captura del administrador de dispositivos y un informe detallado de everest, pero no se cómo enviartelos a traves de este medio. No se si quieres pasarme tu correo para poder enviarte estas cosas.
Es muy simple la imagen la subis a Aca. Luego copias el codigo que marque en la captura. Luego lo pegas en tu respuesta y listo.

Mira:



__________________
Marcos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

tampoco me deja.
me tira este mensaje:

Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Copia el enlace, pero sacale el http:// y los "."

Ejemplo: www lalala miimagen com

__________________
Marcos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

img18.imageshack.us/my.php?image=imagekuh.jpg
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Computadora:
Tipo de computadora Equipo multiprocesador ACPI (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre de la computadora TOVAROME-31A716
Nombre de usuario jonathAN
Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2009-03-07 / 08:44

Motherboard:
Tipo de CPU Mobile DualCore Intel Celeron T1600, 1666 MHz (10 x 167)
Nombre del motherboard Wistron 360B
Chipset del motherboard Intel Cantiga GL40
Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Transcend JM667QSU-2G 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS Insyde (10/01/08)

Multimedia:
Placa de sonido Conexant Cx20561 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]
Placa de sonido Intel HDMI @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller
Disco rígido Generic- Multi-Card USB Device
Disco rígido Kingston DataTraveler 2.0 USB Device (3 GB, USB)
Disco rígido WDC WD1600BEVT-60ZCT1 (149 GB, IDE)
Disco óptico Optiarc DVD RW AD-7591S
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 52619 MB (52552 MB libre)
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse compatible con HID
Mouse Mouse compatible PS/2

Red:
Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC primaria 00-00-00-00-00-00
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Bueno aber... encontré los drivers del segundo dispositivo sino me equivoco.

Fíjate si te deja instalarlos.

LINK: ACA

Luego busco el otro, tengo que comer...

EDIT: Aca te dejo este link, esta en ingles, segun lo que entendi busca el driver necesario del primer controlador y te dice cual es. Es cuestion de probarlo. Es de la pagina de Conexant.

LINK: ACA
__________________
Marcos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Gracias Marcos.

Mañana prueblo los drivers porque ya está muy tarde
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

okas. Luego me cuentas si anduvieron.
__________________
Marcos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: instalar xp en compaq cq50-115la

Marcos no me funcionó el driver que me recomendaste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.
SEO by vBSEO 3.3.2