Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Estas en el tema de Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4 en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Saludos gentita, e instalado el vitual pc, para windows vista de X64, kiero instalar el windows 7, pero no se de donde descargarlo para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 19:33
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Saludos gentita, e instalado el vitual pc, para windows vista de X64, kiero instalar el windows 7, pero no se de donde descargarlo para poder instalarlo. agradesco cualquier el apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 18:55
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
Saludos gentita, e instalado el vitual pc, para windows vista de X64, kiero instalar el windows 7, pero no se de donde descargarlo para poder instalarlo. agradesco cualquier el apoyo.
Descargarlo? , no sera que estas buscando una copia pirata?. Te aclaro que acá en el Foro no damos ese tipo de ayuda, lo especifica en las Políticas del Foro:

Cita:
2.10 Los usuarios no pueden publicar, solicitar ni difundir información que promueva el plagio, la piratería, la divulgación de números de serie, crack o similares, o copias no autorizadas de material protegido por derechos de autor.
Pero si lo que quieres es la versión RTM acá hay un link.

PD: La versión RC, ya no esta disponible.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:04
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Saludos con todos:

Cesarelunico27
Y si no esta disponible porque pones un link,

Bueno es otro caso..

Volviendo al tema:
frankjoel86 en cuanto sistemas virtuales te recomiendo vmare.
es mejor según mi opinión

Con respecto al windows 7
Trata de meterte a foros de Microsoft..

Estoy seguro que debe de haber una versión prueba. (no estoy actualizado)

Saludos
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:23
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
Saludos con todos:

Cesarelunico27
Y si no esta disponible porque pones un link,

Bueno es otro caso..

Volviendo al tema:
frankjoel86 en cuanto sistemas virtuales te recomiendo vmare.
es mejor según mi opinión

Con respecto al windows 7
Trata de meterte a foros de Microsoft..

Estoy seguro que debe de haber una versión prueba. (no estoy actualizado)

Saludos
CircuitoX estas bien de la vista??????

Si lees bien yo he dicho que la versión RC no está disponible.

El link que di es de la versión RTM.

Si investigas un poquito veras que ambas versiones son muy diferentes entre sí, como por ejemplo la build, el RC es 7100 y el RTM es 7600.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 21:12
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 756
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Parece que estoy corto de vista..


tratare de leer com mas atención.

Saludos...
__________________
Diseño Robotico en Arequipa / Desarrollo web / Sitios / Paginas / 99 css3
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 21:19
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
Parece que estoy corto de vista..


tratare de leer com mas atención.

Saludos...
No te preocupes a cualquiera le pasa, por ejemplo a mí.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 21:04
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4
--------------------------------------------------------------------------------
Saludos gentita, e instalado el vitual pc, para windows vista de X64, kiero instalar el windows 7, pero no se de donde descargarlo para poder instalarlo. agradesco cualquier el apoyo.


Gracias por la discuciones gentita. Les comento que consegui el windows 7. Ahora el detalle es que el equipo es un DV4 pavilion. Me datearón que tengo q desactivar el sata del equipo pa q reconosca el disco duro. pero e buscado la opcion por la bios y nada. inclusive e ingresado a la bios por vitual pc, y tampoco. Agradesco cualquier apoyo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 22:17
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Hola frankjoel86.

Te han informado mal, Windows 7 reconoce nativamente los Drivers de tu disco duro SATA, por lo que no te va a surgir ningún inconveniente, en el reconocimiento de tu Disco Duro.

En donde si no te va a reconocer tu Disco Duro SATA, es cuando quieres instalar Windows XP, ya que este no esta capacitado para que reconozca los drivers SATA de tu Disco Duro nativamente, por lo cual algunos toman la opción de desactivar el SATA, o cambiarlo a IDE, (lo cual no es muy recomendable), ya que si lo desactivas, te pueden surgir alguno que otro problema, al concluir la instalación, y si lo cambias a IDE, estas desperdiciando las facultades de tu Disco Duro, haciendo que trabaje a un nivel inferior, del cual esta fabricado para usarse y sacar provecho de él, en conclusión la mejor manera de solucionar esto (en XP), es integrar los controladores SATA de tu Disco Duro al CD de instalación de Windows XP.

Así que no te hagas problemas, instala con normalidad tu Windows 7, que no habrá ningún contratiempo en el reconocimiento de tu Disco Duro, te lo digo por experiencia, ya que yo tengo un Disco Duro SATA, en el cual he instalado Windows 7 sin ningún contratiempo, y sin haber manipulado nada en la BIOS.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 19:52
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Gracielas por el interes Cesarelunico27, pero te cuento. iniciando la instalación de windows 7 en el vitual pc, me aparece el siguiente msj.

Cause. to fix the problem:
1. insert your windows installation disc and restart your computer
2. choose your language settings, and then click next
3. click repair your computer.
if you do not have this disck, contact your system administrator or computer manufacturer for assitance.

file: windows/system32/boot/winload.exe
status: 0xc000035a

info: Attempting to load a 64-bit application, however this cpu is not compatible with 64-bit mode

enter=continue escape = exit
------------------------------ Ojo el win7 es de 64 bit, y en propiedades de la lapto es 64 bit .
* cuando le doy en continue, me aparece el sgt. msj


use the arrow keys to highlistht your choice, then press enter.
windows setup ems enabled -

to specify and advanced option for this choice, press f8
tools: windows memory diagnostic

Enter = choose tab=menu esc=cancel
-----------------------------------
* cuando presiono enter pa continuar aparece el sgt. msj

Windows is cheking for memory problems...

runing test pass 6
current test pass status: 56% complete

status:
no problems have been

Esc=exit


* eh intentado varias veces, pero sin ningun resultado, agradesco nuevamente cualquier tipo de apoyo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 20:21
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Y porque no mejor utilizas el VirtualBox ---> yo lo he utlizado y no me a defraudado.

Utiliza el VirtualBox y ve si este también te da el mismo error.

Acá te dejo un tutorial para que sepas como utilizarlo.

Nos Comentas que tal te fue.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:17
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Hola Cesarelunico27, sta chvr el manual segui las intruciones con el Virtual box. pero igual me sigue saliendo los mensajes anteriores.

Cause. to fix the problem:
1. insert your windows installation disc and restart your computer
2. choose your language settings, and then click next
3. click repair your computer.
if you do not have this disck, contact your system administrator or computer manufacturer for assitance.

file: windows/system32/boot/winload.exe
status: 0xc000035a

Mmmm.. . hoy dia cambiare la version del dvd por una de 32 bit. haber si liga.
Nuevamente. . . cualquier apoyo gracielas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 17:40
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
Gracielas por el interes Cesarelunico27, pero te cuento. iniciando la instalación de windows 7 en el vitual pc, me aparece el siguiente msj.

Cause. to fix the problem:
1. insert your windows installation disc and restart your computer
2. choose your language settings, and then click next
3. click repair your computer.
if you do not have this disck, contact your system administrator or computer manufacturer for assitance.

file: windows/system32/boot/winload.exe
status: 0xc000035a

info: Attempting to load a 64-bit application, however this cpu is not compatible with 64-bit mode
Pues si, parece ser que es problema del Windows 7 de 64bits.

Nos avisas si aún probando el Windows 7 de 32 bits te sigue dando problemas.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 18:41
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

hello people.. funciono. . . la nota era el DVD . . un amigo, me facilito su dvd y ligo. gracielas x el apoyo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:44
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instarl Windows 7 en Hp Pavilion DV4

Una ultima consulta, como puedo sacar el cursor del Sun VirtualBox. e intentado con ctrl + alt, tambien con ctrl + alt + tab y nada.. . gracias nuevamente con la respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.