Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Notbook

Estas en el tema de Notbook en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. No puedo programar mi sony vaio vpcee23el para el idioma Castellano, alguien sabe como hacerlo??? o alguna guia de usuario entendible, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 08:59
Avatar de fernando2222  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Notbook

No puedo programar mi sony vaio vpcee23el para el idioma Castellano, alguien sabe como hacerlo??? o alguna guia de usuario entendible, gracias.
__________________
www.mshunderwear.com.ar la marca del momento....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 22:36
Avatar de fobos87  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Donde la vida no vale nada.
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Notbook

Depende del sistema operativo que utilices, suponiendo que sea Windows:

Primero ve a Windows Update. (control panel, System and security, Windows Update.)

Ponle buscar actualizaciones, en actualizaciones opcionales, busca el idioma español y lo instalas.

Luego ve a control panel, clock language, and Region, change display language y selecciona el idioma español, ahora solo cierra la sesión y vuelve a entrar, ya debería estar en español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 23:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 772
Hola fernando2222

Muevo tu tema al foro de Sistemas Operativos desde Actualidad tecnológica.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 01:07
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 606
Respuesta: Notbook

Cita:
Iniciado por fobos87 Ver Mensaje
Depende del sistema operativo que utilices, suponiendo que sea Windows:

Primero ve a Windows Update. (control panel, System and security, Windows Update.)

Ponle buscar actualizaciones, en actualizaciones opcionales, busca el idioma español y lo instalas.

Luego ve a control panel, clock language, and Region, change display language y selecciona el idioma español, ahora solo cierra la sesión y vuelve a entrar, ya debería estar en español
El cambio de idiomas no funciona en todas las versiones, creo que solo en las Ultimate.

Habría que saber que version le viene instalada en el portatil, porque es raro que compre un portatil y esté con el SO en inglés...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Notbook

Hay una forma de hacerlo aunque no sea ultimate con el Vistalizator, pero te recomiendo que formatees reintalando el sistema operativo en castellano.
Te ahorraras muchos dolores de cabeza y mucho tiempo.
__________________
Liberar moviles

Cables largos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 16:04
Avatar de CYCLONUX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 228
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Notbook

Seguramente ha comprado la Notebook en una tienda en línea

Las traducciones MUI y LIP de Windows Update o Microsoft Downloads utilizan el doble de espacio en disco al tener que duplicarse controladores, ejecutables, archivos de ayuda, respaldos, y cada vez que instales actualizaciones se crearán copias en inglés y en español.

La base de datos del registro del usuario y de la maquina engorda bastante y relentiza el sistema.

La instalación de service pack utilizará el doble de espacio en disco.

La instalación de Internet Explorer, .NET FrameWork, etc.. etc.. utilizarán el doble de espacio en disco.

En resumen verás muchas carpetas es-ES y en-US

Además una actualización a este nivel que afecta a más del 70% de archivos del sistema operativo. Implica tener que desactivar Restaurar sistema porque este componente de Windows no es capaz de restaurar el sistema en estos casos.
- Distinto es la instalación de un Service Pack que se puede desinstalar iniciando la desinstalación o restaurando sistema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 17:45
Avatar de fobos87  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Donde la vida no vale nada.
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Notbook

Cita:
Iniciado por CYCLONUX Ver Mensaje

Además una actualización a este nivel que afecta a más del 70% de archivos del sistema operativo. Implica tener que desactivar Restaurar sistema porque este componente de Windows no es capaz de restaurar el sistema en estos casos.
- Distinto es la instalación de un Service Pack que se puede desinstalar iniciando la desinstalación o restaurando sistema.
¿Así que por eso no puedo restaurar sistema?


Vaya que me gusta complicarme la vida, en especial cuando cambie el idioma de español a ingles.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 23:03
Avatar de CYCLONUX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 228
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Notbook

Cita:
Iniciado por fobos87 Ver Mensaje
¿Así que por eso no puedo restaurar sistema?

Vaya que me gusta complicarme la vida, en especial cuando cambie el idioma de español a ingles.
Si desactivas restaurar sistema antes de instalar un Service Pack o instalas un paquete de traducción de idioma para Windows.
- Los puntos de restauración se eliminan.

Al desactivar Restaurar sistema los puntos de restauración se eliminan automáticamente.
- Luego puedes instalar el paquete de traducción de idioma, o el service pack.
- Al completar la instalación puedes activar restaurar sistema, y crear un punto de restauración en ese preciso momento.

Puedes desactivar Restaurar sistema para que se eliminen los puntos de restauración actuales, y volver a activar y crear inmediatamente un punto de restauración.
- Obviamente si necesitas restaurar sistema debido a que tras la instalación del paquete de idiomas instalaste algo o desinstalaste programas, y quieres restaurarlos o eliminarlos. Debiste generar un punto de restauración antes de instalar o desinstalar un programa, videojuego, o controladores, lo que sea que hiciste.
Activar o desactivar Restaurar sistema en Windows Vista
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Turn-System-Restore-on-or-off

Activar o desactivar Restaurar sistema en Windows 7
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/Turn-System-Restore-on-or-off
Puedes restaurar sistema desde el DVD de instalación de Windows Vista o Windows 7
- Inicias el equipo desde el DVD cuando aparezca el mensaje "Presione una tecla para iniciar desde el CD o DVD.....
- Selecciona el idioma o lo dejas tal cual, y luego le das clic a "Reparar el equipo", selecciona la instalación de Windows, y luego clic en "Restaurar sistema"
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:03
Avatar de fernando2222  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Notbook

Pude solucionar el problema usando el vistalizador, por ahora todo bien,veremos cuando me pida validar windows, gracias a todos. Otro problema que tengo, es que no se conecta a internet por banda ancha!!!
__________________
www.mshunderwear.com.ar la marca del momento....
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:18
Avatar de fernando2222  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Notbook

Y como hago para instalar el sistema operativo que vino de fabrica? ( windows 7 hom basic 64 bits), ya que el que tiene se lo han cambiado.
__________________
www.mshunderwear.com.ar la marca del momento....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.