Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

Pasar Windows de Disco D a disco C

Estas en el tema de Pasar Windows de Disco D a disco C en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Al instalar Windows Reducer XP me equivoqué y lo instalé en el disco D (ya que en el disco C estaba el 98) . Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 6 años
Puntos: 7
Pregunta Pasar Windows de Disco D a disco C

Al instalar Windows Reducer XP me equivoqué y lo instalé en el disco D (ya que en el disco C estaba el 98) .
Como paso el WinXP al disco C?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 20:53
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Hola NJCalvo,

Creo que lo que estas pidiendo es imposible...

A menos que pruebes cambiando las letras...!!

Saludos...!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

no la letra no se cambian de hecho no te deja hacerlo, cuando a mi me paso tube que formatiar de nuevo y instalar todo de vuelta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 6 años
Puntos: 7
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Si, es imposible cambiarle las letras no te deya.
pero no importa, ya lo instale de vuelta en el c
gracias lo mismo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

lo que tiene que hacer es salvar los datos de las dos particiones y reinstalar la maquina ya que no hay forma de realizar este cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:56
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 589
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

haver señores que pasa con ustedes. en informatica no se dice no se puede..
se dice: debe de haver una forma y yo no lo se:
si lo que has querido que la particion se combierta en C:
Ubieses hecho lo sgte:
con un programa como norton ghost o acronis true image..
clonar el sistema operativo. es decir la particion D
Despues hubieses hecho un formateo a las 2 particiones..
luego levantar la imagen DEL S.O en la particion C

EXISTEN FORMAS UNA DE ELLAS ES ESTA:.


SALU2:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 02:47
Avatar de freemanworld  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

También es posible formateando!!!
Es decir, lo imposible no existe. Pero siempre habrá casos que nadie sepa cómo debe hacer.

Lo que has indicado CircuitoX es una buena idea, aunque dudo que el usuario estuviera buscando esto. Posiblemente lo que el ha hecho es más rápido puesto que no queria salvar dichos datos.
En este caso se podría hacer de la siguiente forma:

Cita:
Cómo cambiar una letra de unidad
Para cambiar una letra de unidad existente en una unidad, partición o volumen:

1. Inicie sesión como Administrador o como miembro del grupo Administradores.
2. Haga clic en Inicio, en Panel de control y, a continuación, haga clic en Rendimiento y mantenimiento .
3. Haga clic en Herramientas administrativas, doble clic en Administración de equipos y, a continuación, en el panel izquierdo haga clic en Administración de discos.
4. Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en la unidad, partición, unidad lógica o volumen al que quiere asignar una letra de unidad y, después, haga clic en Cambiar la letra y rutas de acceso de unidad .
5. Haga clic en Cambiar.
6. Haga clic en Asignar la letra de unidad siguiente (si no está ya seleccionada), haga clic en la letra de unidad que quiere utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
7. Haga clic en Sí cuando se le pida que confirme que desea cambiar la letra de unidad.

La letra de unidad de la unidad, partición o volumen que especificó se cambia y la nueva se muestra en la correspondiente unidad, partición o volumen en la herramienta Administración de discos.
Lo podemos ver en el siguiente enlace: Soporte Microsoft
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Cita:
Iniciado por freemanworld Ver Mensaje
También es posible formateando!!!
Es decir, lo imposible no existe. Pero siempre habrá casos que nadie sepa cómo debe hacer.

Lo que has indicado CircuitoX es una buena idea, aunque dudo que el usuario estuviera buscando esto. Posiblemente lo que el ha hecho es más rápido puesto que no queria salvar dichos datos.
En este caso se podría hacer de la siguiente forma:


Lo podemos ver en el siguiente enlace: Soporte Microsoft
Hola freemanworld si esto si se puede pero solo a los disco extraibles no para los disco logico como el C donde esta instalado el windows no te permite hacerlo.

Con respecto a lo que dice CircuitoX hubo un mal entendido relamente no es que no se pueda sino cual es la mejor forma de hacerlo , en este caso era mas conveniente formatear que hacer todo esos que CircuitoX dice , es mas de esa forma se le haria mas tediosa a los usuarios no muy espertos y como en este caso no eran muy importante salvar archivo lo mejor era formatiar e instalar todo de vuelta mas facil no .. suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Cita:
Iniciado por CircuitoX Ver Mensaje
haver señores que pasa con ustedes. en informatica no se dice no se puede..
se dice: debe de haver una forma y yo no lo se:
si lo que has querido que la particion se combierta en C:
Ubieses hecho lo sgte:
con un programa como norton ghost o acronis true image..
clonar el sistema operativo. es decir la particion D
Despues hubieses hecho un formateo a las 2 particiones..
luego levantar la imagen DEL S.O en la particion C

EXISTEN FORMAS UNA DE ELLAS ES ESTA:.


SALU2:
No seas payaso, es lo mismo ke salves los datos y tengas ke formatear el disco duro. buuu , eso no se puede ya ke es donde se guardan los archivos del sistma. Ademas no es problema la letra de la unidad, o a alguien les ha causado algun problema? saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Cita:
Iniciado por saumal20 Ver Mensaje
No seas payaso, es lo mismo ke salves los datos y tengas ke formatear el disco duro. buuu , eso de cambiar la letra a la unidad,no se puede ya ke es donde se guardan los archivos del sistma. Ademas no es problema la letra de la unidad, o a alguien les ha causado algun problema? saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:54
Avatar de CircuitoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 589
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar Windows de Disco D a disco C

Haber sauma si tú los hecho habla con pruebas no digas que no se puede...
y tampoco es lomismo...salvar los datos.
La forma como yo lo planteo. Es que te ahorras el instalr todo desde cero.
Ya que con la clonación lo tienes todo como querías...
tambien esta la forma de entrar con partigion magig y cambiar la letra de la unidad


tienes una idea muy equivocada sobre lo que dije:

con un programa como norton ghost o acronis true image...
clonar el sistema operativo. Es decir la partición D
Después hubieses hecho un formateo a las 2 particiones...
luego levantar la imagen DEL S.O en la particion C

Hay casos en que algunas aplicaciones. se instalen en el disco C Por defecto
tambien hay casos en que los portables tienen una ruta predetermina
donde extraerse en estos casos. ocaciona problemas
y hay otros..
por mencionar

salu2

Última edición por CircuitoX; 08/04/2009 a las 14:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.
SEO by vBSEO 3.3.2