Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Problema Con El Arranque De Windows Vista

Estas en el tema de Problema Con El Arranque De Windows Vista en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola Gente..acabo De Instalar Un Nuevo Disco Duro Como Esclavo Y Cuando Enciendo La Pc Demora Como 10 Minutos En Cargar...este Disco Duro Esta Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Con El Arranque De Windows Vista

Hola Gente..acabo De Instalar Un Nuevo Disco Duro Como Esclavo Y Cuando Enciendo La Pc Demora Como 10 Minutos En Cargar...este Disco Duro Esta Con El Sistema De Archivo Ntfs Me Refiero Al Esclavo Porque Antes Trabajo Como Master En Otra Pc...incluso Le Retire El Jumper Que Tenia ...mi Pc Es Dual Core2..alguna Ayuda Agradezco De Antemano. Olvidaba Decir Que Cuando Desconecto El Dd Esclavo ..si Arranca Normal..el Esclavo Es El Problema.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:20
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Problema Con El Arranque De Windows Vista

Es sata? ide?, entraste a la bios para configurar el orden, si es sata tiene identificadores de orden , si es ide fijate en los jumpers...
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.