Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Estas en el tema de Problema con procesos net.exe y cmd.exe en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola.No se que pasa pero de vez en cuando en la lista de procesos los llamandos net.exe y cmd.exe se reproducen y a veces no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Hola.No se que pasa pero de vez en cuando en la lista de procesos los llamandos net.exe y cmd.exe se reproducen y a veces no paran de salir aunque los vaya cerrando.
He pasado el antivirus pero no encuentra nada.¿Cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
¿a que te refieres con "se reproducen"?

Ambos procesos forman parte del SO. Windows, net se encarga de la red y cmd es la consola DOS.
__________________
Usuario linux número 337749

Error. Teclado no presente. Pulse F1 para continuar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Quiero decir que en la lista de procesos del administrador de tareas aparecen muchas veces repetidos,y aunque los finalice vuelven a aparecer mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Hola soy un nuevo usuario y te digo que tube el mismo problema con cmd.exe y net.exe, resulta que sin querer cada vez que me conectaba a internet estos procesos se multiplicaban de manera alarmante.

Le pase avast 4.8 al pc y detecto 1 virus, le pase spyware doctor y detecto 5 infecciones, pero no el causante ¿porq? no lo se pero creo q era porq el daño ya estava hecho

En fin la solucion

1 Ingresa al directorio
En herramientas, opciones de carpeta, ver, marca mostrar archivos y carpetas ocultos y entra a esta ruta.
C:\Documents and Settings\USUARIO\Configuración local\Temp

En esa carpeta vas a encontrar unas aplicaciones algo extrañas
son unos ejecutables por ejemplo 479.exe, 525.exe, algo asi
Eliminalos todos!

2. EN INICIO/BUSCAR Escribe cmd y elimina cualquier cmd.exe que aparezca menos el que se encuentra en la ruta C\WINDOWS\SYSTEM32

Y reinica el pc

Listo! Te recomiendo que despues de esto pases un buen antispyware para ver si no hay rastros

ESPERO HABERTE AYUDADO
COMENTANOS COMO TE FUE!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:31
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Se nota que no has leído las políticas del foro.

Cito:
Cita:
2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema
Te recomiendo que leas las políticas y después comentes.

[email protected] y Éxitos
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Problema con procesos net.exe y cmd.exe

ps no es sin sentido sino q lo trate de explicar de una manera entendible
Y a demas lo comento porq me funciono y nadie a dado una respuesta q de verdad solucione el problema, todos menciones ccleaner y hijackthis pero nada de eso sirve.
Igual lo quice comentar como para ayudar pero este foro me da igual de verdad
Los mode: Zzz::Zzz
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:44
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Nada más para que tomes en cuenta, ¿crees que la persona que tiene la duda este toooooodavía esperando esa respuesta?

Sé que es por ayudar, pero tambien usa un poco la lógica y las reglas del foro
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 21:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.923
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Respuesta: Problema con procesos net.exe y cmd.exe

Cerrado.
No se permite revivir temas viejos.
Lee Las Políticas de Foros del Web.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.