Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Estas en el tema de problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. hola, mi cuñado tiene un pc con xp, y en Mis Documentos tiene un archivo .avi, que no solo no puede ver, sino que desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

hola, mi cuñado tiene un pc con xp, y en Mis Documentos tiene un archivo .avi, que no solo no puede ver, sino que desde que lo puso ahi, le da un error y le cierra dicha carpeta (cuando lo hace varias veces se bloquea el pc y toca reiniciar) los errores son con drwtsn32.exe y explorer.exe, alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 15:34
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 207
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Por lo general suele ser por que le falta algun codec para reproducirlo y eso lleva a los demas errores. descarga el NIMO CODEC PACK a ver si con ese funciona, luego q lo puedas ver no quiere decir q no te valla a dar mas errores, suelen mantenerse los errores por el codigo del video.
El NIMO.... Abri el esplorer y en un buscador pone download nimo codec pack, ahi lo bajas, instalas y listo.

Saludos y Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

gracias por la respuesta, pero le da esos dos errores cuando abre la carpeta donde esta el archivo, en este caso "Mis Documentos" no al intentar reproducirlo, tambien eso puede tener algo que ver con los codecs?? un saludo y gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 12:56
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 207
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Si es por lo mismo, no por que instales los codec vas a dejar de tener el error. Muchas de las codificaciones para archivos de video dan error al intentar leerlos. La instalacion de los codec te va a dejar reproducirlos sin error, pero el error de explorer lo vas a seguir teniendo, es por la codificacion del archivo AVI.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

y esos errores no hay forma de que no salgan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 12:45
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 207
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Hasta donde busque no. Seria cuestion de investigarle un poco mas. Lo que si me di cuenta es que esos errorres me empezaron a dar a partir del Service Pack 2 de Windows XP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 06:59
Avatar de pirith  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Se que hay un parche de Windows que podría solucionar el problema, yo tuve el mismo error pero al dia siguiente dejo de salirme ya.

Si persiste instala este parche de Windows XP
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

tengo el mismo problema me salta explorer.exe no responde ... se ha creado un informes de errores bla bla bla enviar y no enviar...
luego se traba y hay q reiniciar...


hasta q encontre una solucion... bah no soluciona nada pero al menos safas de tener q reiniciar si estas descargando algo o trabajando en algo muy importante:

TE SALTA LA BENDITA VENTANA DE EXPLORER.EXE NO RESPONDE..

1.SI SE TE TRABA... APRETAS CONTROL+ALT+SUPRIMIR(esta ala derecha del enter)

2.SE ABRIRA EL ADMINISTRADOR DE TAREAS..(es posible q ande algo lento .. paciencia)

3.BUSCAS EL PROSESO "dwwin.exe" APRETAS CLICK SECUNDARIO SOBRE EL Y ELEGIS TERMINAR PROSESO .. TE VA A PEDIR CONFIRMACION...

Y LISTO AHI DEBERIA DESAPARECER LA VENTANA O QUIZAS...

2da VENTANA DE MIERDA... DRWTSN32.EXE NO RESPONDE..

1VOLVES A APRETAS CONTROL+ALT+SUPRIMIR EN EL CASO DE Q EL ADMINISTRADOR DE TAREAS DESAPAREZCA..

2. EN PROSESOS BUSCAS AL "drwtsn32.exe" HACES CLICK SECUNDARIO Y LUEGO EN TERMINAR PROSESO.
3. LUEGO BUSCAS AL dwwin.exe Y LO TERMINAS TAMBIEN...

AHI DEBERIA HABER DESAPARECIDO LA VENTANA Y PODRAS SEGUIR TRABAJANDO.. HASTA LA PROXIMA VEZ Q SALGA LA MALDITA VENTANITA...

ojala te haya servido... repito no es una solucion TOTAL

chau!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Hola TEMPLAS.


Hace un rato ayude a solucionar un tema igual al de tú cuñado(tambien un archivo .avi).

-El problema le desapareció al eliminar el archivo en cuestión.

-Espero que te ayude,un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 19:07
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.404
Antigüedad: 13 años
Puntos: 427
Respuesta: problemas con drwtsn32.exe y explorer.exe

Cerrado.

No se permite revivir temas viejos.

Lee Las Políticas de Foros del Web.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.
SEO by vBSEO 3.3.2