Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Quitar Vista, poner XP

Estas en el tema de Quitar Vista, poner XP en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola, tengo un acer aspire M3641 y me viene con el Windows Vista. Me gustaria ponerle el XP, tengo la version SP3 del XP en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Quitar Vista, poner XP

Hola, tengo un acer aspire M3641 y me viene con el Windows Vista. Me gustaria ponerle el XP, tengo la version SP3 del XP en un cd. Lo reinicio con el cd dentro empieza a cargar (sale la pantalla azul y debajo pone lo que esta cargando) y al rato me sale el siguiente mensaje:

"Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños al equipo. Si esta es la 1º vez que ve esta pantalla de error de detencion reinicie su equipo. Quita los discos duros instalados recientemente o controladores de disco duro. Compruebe su disco para estar seguro de que esta correctamente configurado y finalizado. Ejecute CHKDSK /F para comprobar la existencia de posibles daños en el disco duro y por ultimo reinicie su equipo.
Informacion tecnica:
***STOP:0x0000007B"

¿Alguna idea?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 02:35
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Es lo que le pasa a todos los nuevos portátiles con Vista. NO se puede instalar XP en la mayoría. están preparados para ello. Yo no lo conseguí ni en un HP ni en un Compaq. Y por lo que veo pasa en Toshiba y Acer. Es un tema de drivers SATA.

Estamos apañados entonces. Me siento un privilegiado por tener un potátil con XP, aunque sea Home y del año 2003.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

bueno... el mio es de sobremesa. Puto vista, juro que acabare con su reinado de terror
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

hay varias opciones.

1.- instalar gnu/linux
2.- un cd de downgrade a XP.
3.- iniciar con un hiren´t boot eliminar todas las particiones dejando el disco sin asignar e iniciar con el cd de xp.

OJO!!!! La opcion 3 no la probe nunca, no se como va y si el portatil esta en garantia con esto la perderas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Crees que podre instalar XP pasando por linux?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

mira estos enlaces:

http://arturo-lab.blogspot.com/2008/...ngrade-xp.html

http://www.pcmech.com/article/how-to...m-vista-to-xp/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:28
Avatar de sirgt  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Guatemala, Ciudad
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

habria que borrarle la tabla de particiones al disco para que el cd de xp lo encuentre como un disco nuevo :D eso hice yo en la laptop de mi hermano y no hubo problemas
__________________
SiRGt
Linux User #343531
Mi Twitter y contacto directo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 06:31
Avatar de DonPampero  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

estan todos equivocados, es mas facil de lo q creen, tienen q entrar a la bios y desabilitar la opcion sata y dejarlo como ata, asi de facil.... pero lo primero tiene q formatear el disco y dejarlo solamente con 1 particion, pero ojo.... es un cacho buscar despues los drivers, suerte con eso.



saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 22:32
Avatar de Draco_kill  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Mmmmhhh aqui tenemos un pequeño problema...

Lo estas instalando con la computadora encendida y windows vista corriendo?....

Yo eh instalado XP en varias que tenian vista antes, lo que se deve hacer es iniciar desde el CD y borrar las particiones de respaldo y la de sistema...

Y... formatear

El problema real es encontrar los drivers, pero si se encuentran, y en algunos casos corre con los de vista

See ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 21:15
Jef
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Intenta al integrar tus driver Sata de la pagina de intel a tu instalador de XP con el nlite.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Mejor ponle linux es lo mejor que puede haber
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

Saludos dreenz.
Tengo el mismo problema que tu en Acer Aspire M3641 Vista X64, aunque yo estoy intentando instalar los dos sistemas y me gustaria saber si has logrado alguna solucion.

"Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños al equipo. Si esta es la 1º vez que ve esta pantalla de error de detencion reinicie su equipo. Quita los discos duros instalados recientemente o controladores de disco duro. Compruebe su disco para estar seguro de que esta correctamente configurado y finalizado. Ejecute CHKDSK /F para comprobar la existencia de posibles daños en el disco duro y por ultimo reinicie su equipo.
Informacion tecnica:
***STOP:0x0000007B".

Muchas gracias.
Jesus G.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

si apoya la decicion de chn666
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar Vista, poner XP

primero averigua si tiene los parches para poner XP

SOLO PONE EL CD DE XP PARTE EL DISKO ESTO ASELO SI KIERE CON KUALKIER XP
Y DEPSUES I KIERES PONES EL UE Y LISTO BORRAS EL FUKIN VISTA

SI NO TE PESKA EL CD CAMBIA EL ORDEN DE BOTEO PONE PRIMERO EL LECTOR

YO LO ISE TBM TENGO BOTAO POR AHI VISTA ORIGINAL UNA MIERDA
AJAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.