Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

servidor de respaldo

Estas en el tema de servidor de respaldo en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. estimados, tengo una red de como 20 pc en la empresa y necesito un software para hacer respaldo periodicos de la informacion de cada usuarios... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
servidor de respaldo

estimados,


tengo una red de como 20 pc en la empresa y necesito un software para hacer respaldo periodicos de la informacion de cada usuarios... favor ayudarme a encontrar uno.


gracias.. sl2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:32
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 185
Respuesta: servidor de respaldo

tu consulta esta repetida...
http://www.forosdelweb.com/f42/levan...paldos-624946/

http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de respaldo

si tienes razon... me qedo con este post.

gracias... lo q pasa es q no hay respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 00:35
Avatar de CYRUS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Guadalajara - Jalisco
Mensajes: 2.297
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: servidor de respaldo

Recuerdo cuando tenia que hacer mis backup en mas de 100 estaciones
con archivos .bat. Eso si que era enfadoso.

Pero ahora existesn una garn cantidad de Herramientas de software
para hacer los backup en una infinidad de formas.

te pongo algunas men.

Genie Backup, Norton Ghost, Paragon Drive Backup, Urgent Backup,
Simple Backup, Smart Backup, Reohix, Everyday Auto Backup etc etc.


Saludos.
__________________
Cyrus
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 00:43
Avatar de HookerSP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 984
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: servidor de respaldo

Cita:
Iniciado por gioserbecerra Ver Mensaje
estimados,


tengo una red de como 20 pc en la empresa y necesito un software para hacer respaldo periodicos de la informacion de cada usuarios... favor ayudarme a encontrar uno.


gracias.. sl2
Pues si tienes una red crea carpetas para usuarios en el servidor de ficheros y haz copia del servidor. para eso estan os servidores.

Hooker
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: servidor de respaldo

se puede tener un servidor de respaldo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:39
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 185
Respuesta: servidor de respaldo

lo que dice HookerSP, por lo menos así lo entiendo yo, es que los usuarios no guarden los archivos de forma local, cada uno en su equipo como si la red fuera solo un Grupo de trabajo (sin Servidor), sino que lo hagan directamente en el Servidor, usándolo para una de las tantas funciones para lo que fue creado (Servidor de archivos, impresión, BD, web, etc), simplemente le asignas un espacio en disco/área de trabajo a cada usuario y con esto ya puedes hacer el backup en un solo equipo, el Servidor y no en cada estación, ahora si tu pregunta va por el lado... se puede tener un segundo servidor como respaldo del principal, pues si.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.