Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

El Windows No Reconoce Parte De La Ram

Estas en el tema de El Windows No Reconoce Parte De La Ram en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola Amigos De Foros Del Web Quisiera Q Me Ayuden Con Un Problemeta Instale El Sistema Operativo Windows Xp Y Al Hacer Clip Derecho En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta El Windows No Reconoce Parte De La Ram

Hola Amigos De Foros Del Web Quisiera Q Me Ayuden Con Un Problemeta Instale El Sistema Operativo Windows Xp Y Al Hacer Clip Derecho En Pi Pc Se Puede Ver Que Solo Reconoce 96 De Ram Y Es Una 128 No Se Por Que Pero Quisiera Q Me Ayude Gracias Luis....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 10:27
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.922
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Si la tarjeta de Video es integrada, debe estar tomando la memoria que necesita de la RAM principal.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:58
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
solo como comentario es muy poca ram para WinXP minimo 256
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:06
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
depende para que lo quiera, todas las tiendas (por lo menos aca) lo venden con 128.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:48
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Haz lo siguiente :
Inicio > ejecutar > msinfo32.exe

Y cuando se te habra busca en la 1ª pantalla : Mémoria física total

Te la dice en MB ( Mega Bytes) y si te pone 92 es que te han estafado ...
O que ha habido una "confusión" o que en un módulo de ram están fallando 32 MB

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso es que tienes una tarjeta gráfica integrada en la placa, la tarjeta gráfica debe de ser de 32 MB que es exactamente lo que te falta de Memoria ram. 96 + 32 = 128.

Las tarjetas gráficas integradas en la placa base utiliza la memoria ram del ordenador, por ello si la tarjeta es de 32 megas esta cogera 32 megas de la ram, y asi sucesivamente.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 12:56
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Ya pero una cosa es la memoria fisica total del sistema y otra lo que tome prestado la t.video... Peras son peras y manzanas son manzanas ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 14:59
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Revisa cuanto toma prestada la tarjeta de video, si no toma prestado, entonces la memoria se esta dañando, en cualquier momento se va a dañar por completo, te aconsejo que la cambies y metele 512 de una
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola soy nuevo

mi problema es similar.

tengo dos rams dimm de 256m pc133 en dos slots, funcionando por separado las dos funcionana a la perfeccion y en cualquier slot q las ponga, el problema biene cuando las pongo juntas, que el equipo solo reconoce 256m

como podria hacer para tener toda la ram de la q dispongo???

espero q me podais ayudar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 08:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.922
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 652
Eso por lo general sucede cuando las memorias RAM no son compatibles.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: El Windows No Reconoce Parte De La Ram

hola..
si alguien me puede ayudar con este problema?
tengo un compaq procesador 933 y tenia una memoria de 256 pc133 ahora consegui otra igual pero solo me reconoce 320 MB la verdad no se como hacer para que me lea el total de las memorias a y le coloque una tercera igual y no me deja arrancar el equipo entonces le deje solo las dos pero me queda con 320 mb y el tiene una targeta de video de 128 mb ? ahora mi pregunta es si toca configurar la bios o algo parecido gracias al que me pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.