Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Windows xp

Estas en el tema de Windows xp en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Hola! tengo una compu en cero, sin nada. tengo que instalarle todo. me dijero algo hardware, no entiendo mucho la verdad. pero no es suficiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Windows xp

Hola!

tengo una compu en cero, sin nada. tengo que instalarle todo. me dijero algo hardware, no entiendo mucho la verdad. pero no es suficiente con el windows, o necesito algo mas (mas alla despues de los programas como office, antivirus, ect).
alguien me explicaria como hacer esto... simplemente pongo el cd o hay que realizar algo previamente.

graciasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 19:38
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Windows xp

Mira este Tutorial....

emudesc.net/foros/informatica/42082-tutorial-formateo-e-instalacion-limpia-de-win-xp-sp2-chuky.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 21:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

bueno en este momento yo tampoco se nada de esto pero creo que mas adelante te puedo hechar la mano con las dudas que tengas.pero por el momento tenemos que preguntar mientras aprendemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

hoollaaa!! pues segun se yo, tienes que instalar el sistema operativo, te recomiendo windows xp y los drivers de sonido, imagen y video y luego el office esos los puedes encontrar gratis en el google, el sistema operativo si tienes que comprarlo.
saludos, cuidate... suerte!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Windows xp

enserio alguien en el mundo compra windows original? es broma

ahora, ademas del windows xp tenes que instalar los drivers de los componentes fisicos de tu pc. sea la mother, la tarjeta de video, etc

generalmente cuando te venden una computadora te dan los drivers (supongo) en CDs. buscalos.
sino, averigua los modelos de cada componente y buscalos para descargar en google como dijeron.
te conviene pedirle ayuda a alguien que conosca un poco mas del tema
saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

me interesa la respuesta a esta cuestion
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

También me interesa ese tema.................
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

esta wena la respuesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows xp

cn82 no se si lo que te voy a decir te va a servir o no...espero q si :) . Como dice newbie001 una vez instalado en sistema operativo (ej: windows XP, vista, etc) necesitas los drivers tarjeta grafica, video, etc. Si no sabes cuales son...normalmente te lo puedes descargar de internet. Para saber cuales son y poder buscarlos por internet: metete en inicio/panel de control/sistema/hardware/administracion de dispositivos/. los q tengan un signo de interrogacion en amarillo apuntate el nombre de ese dispositivo y busca el sofware por internet
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:58
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 185
Respuesta: Windows xp

como te dijeron antes cuando compraste el equipo te debieron dar uno o mas CDs con los drivers, dependiendo de si tu mainboard es integrada o no, en caso no los tengas y no sepas el modelo/marca de tu mainboard tendrías que usar algún programa tipo Everest para ver que hardware tienes y con eso buscar los drivers en paginas tipo driverguide o directamente en la web del fabricante.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.