Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Sistemas Operativos »

XP-Clave de Activacion y Codigo

Estas en el tema de XP-Clave de Activacion y Codigo en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Desde hoy, mi WINDOWS XP me pide las "claves de activacion" y un "codigo". Alguien los conoce? o sabe de donde bajarlos? Les agradeceria me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:10
Avatar de hmp
hmp
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
XP-Clave de Activacion y Codigo

Desde hoy, mi WINDOWS XP me pide las "claves de activacion" y un "codigo".
Alguien los conoce? o sabe de donde bajarlos?
Les agradeceria me respondieran sobre el tema. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:16
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Tienes que llamar por telefono a microsoft de tu país y preguntar por la activacion del producto..luego les das la clave del Cd y ellos te van a dar un número de activacion y el codigo que te pide..un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:17
Avatar de drkflo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en temuco!
Mensajes: 41
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta, tu Windows ¿es original?
Bueno si esque lo es, busca información en la pagina de windows de tu zona, país o continente ahi esta todo...
tengo entendido que esa es una medida antipiratería pedir codigo de activación de un SO Microsoft original...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:20
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
... a mí nunca me lo pide.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:21
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
O ya la activaste (o lo preactivaron) o estas usando un Windows "rebajadito"...
Saludos Nabu
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:25
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
no, mi nene... cuando me dice "activar?" le digo que sí, se conecta y listo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 18:30
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
entendido, cambio y fuera!!!


P.D:Lo de Nene me sonó a palabra de abuelita chocha....
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:58
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
http://es.wikipedia.org/wiki/Dialecto_canario
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:39
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.295
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 413
Acabo de borrar un mensaje de eddomen, ya que estaba fomentando la piratería.

Por favor recuerden las políticas de los foros.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.
SEO by vBSEO 3.3.2