Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Estas en el tema de abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos pido su ayuda para tratar de hacer lo siguiente: Resulta que tengo una tabla llamada "pedido" en mysql, en esta tabla tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 12:31
Avatar de arturohrdez  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Sonrisa abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Hola amigos pido su ayuda para tratar de hacer lo siguiente:

Resulta que tengo una tabla llamada "pedido" en mysql, en esta tabla tengo un campo "doc_pedido" de tipo longblob donde guardo el archivo del pedido en cualquier formato ya sea pdf, doc, xls, jpg , etc

lo que necesito es que al llenar el datagridview con los campos de la tabla "pedido" al hacer clic en el campo "doc_pedido" llenado en el datagridview lo abra.

Por ejemplo si guarde un archivo pdf y este se visualiza en el datagridview como bytes al hacer clic en el campo del datagridview se abra el documento (que convierta los bytes a documento).

la verdad no tengo ni idea de como hacerlo espero que me puedan ayudar...!!!

De antemano muchas gracias amigos un saludo..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Windows Forms o Web Forms?, otra cosa tu problema se centra en convertir el array de bytes al archivo?

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:34
Avatar de arturohrdez  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Windows Forms o Web Forms?, otra cosa tu problema se centra en convertir el array de bytes al archivo?

Saludos!
Hola Ka0stj, si mira estoy trabajando en windows Forms y el problema es basicamente en hacer clic en la celda del datagridview que contiene los archivos convertidos en bytes bueno al menos al hacer la consulta me sale esa información:

algo como esto:



en esta imgane cuando das clic en una celda aparece la imagen eso kiero hacer pero en vb.net para un archivo cualquiera ya sea pdf, xls, doc, txt. al hacer clic en la celda que abra el archivo

gracias por tu ayuda...!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Hola, echale un ojo a RealAllBytes y WriteAllBytes.

Read
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...dallbytes.aspx

Write
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...eallbytes.aspx

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:40
Avatar de arturohrdez  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Puebla
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: abrir archivos al dar clic en un ddtagridview vb.net

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Hola, echale un ojo a RealAllBytes y WriteAllBytes.

Read
[url]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.file.readallbytes.aspx[/url]

Write
[url]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.visualbasic.fileio.filesystem.writeallby tes.aspx[/url]

Saludos!
Vale muchas gracias por tu ayudaa..!!!!

Etiquetas: datagridview, longblob, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.