Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir conexiones en VWD 2010

Estas en el tema de Abrir conexiones en VWD 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, soy nueva usando visual web developer y también en programas en vb. El caso es que quiero abrir una BD desde la aplicación web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir conexiones en VWD 2010

Buenas, soy nueva usando visual web developer y también en programas en vb. El caso es que quiero abrir una BD desde la aplicación web que estoy haciendo. La idea es que la bd sea para autenticar a los usuarios en la aplicación.

este es el código que estoy usando...está cogido de un tuto muy bueno

Código:
'Colocamos el código para acceder a la BBDD
        ' Variables para la conexión a la BBDD
        Dim objConn As Object


        Dim dbConnection As OleDbConnection

        ' Variable para obtener los registros
        Dim objRecords As Object

        ' Variable para la cadena de Conexión y el Query
        Dim strConn As String
        Dim strQuery As String


        ' Crear la conexión a la Base de Datos
        dbConnection = New OleDbConnection()

        dbConnection.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE:OLEDB.12.0; Data Source=" & ("C:\Documents and Settings\aguileraisabelm36M\Mis documentos\Visual Studio 2010\Projects\WebAppliLogin\WebAppliLogin\App_Data\login.accdb") & ";"

       

      

        ' Abre la conexión a la Base de Datos
        dbConnection.Open()



        ' Crear la cadena SQL 
        strQuery = "SELECT * FROM Usuarios"
        strQuery = strQuery + " Where usuario_id' " + Login1.UserName + "'"
        strQuery = strQuery + " And usuario_clv' " + Login1.Password + "'"
Falta más código pero en concreto da el error en lo que esta en negrita. He tomado un pantallazo del error en concreto.

Mi SSOO es XP SP3, no se que es lo que puede estar fallando, tal vez sea una tontería pero no consigo avanzar.







Muchas Gracias

Última edición por xhisna; 19/07/2011 a las 05:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Abrir conexiones en VWD 2010

Hola xhisna, si puedes colocar la imagen en tamaño mas grande seria genial, porque asi como esta, no se logra visualizar nada . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 01:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexiones en VWD 2010

Hola Aquaventus, en realidad la imagen es un link a la imagen en grande, basta con hacer doble click y se abre en otra pestaña del navegador donde la he alojado. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Abrir conexiones en VWD 2010

Tienes la libreria "Microsoft.ACE:OLEDB.12.0" referenciada a tu proyecto? porque dice que no lo logra ubicar(no registrado)
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexiones en VWD 2010

He instalado este componente y parece que ha conseguido conectar
http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=es.

Muchas gracias!!

Etiquetas: bd, conexiones, sql, vb, visual, vwd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.