Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Estas en el tema de Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos!! quisiera saber como ABRIR UN *EXE(ejecutable) dentro de un formulario como "FORMULARIO HIJO", lo puedo ejecutar con el "Process" PERO no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 16:45
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Buenas tardes a todos!!
quisiera saber como ABRIR UN *EXE(ejecutable) dentro de un formulario como "FORMULARIO HIJO", lo puedo ejecutar con el "Process" PERO no como formulario hijo..Ojala me puedan ayudar sobre el tema.

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Hasta donde yo se no se puede.

¿Qué es lo que quieres hacer? Quizás exista otra solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Checa los siguientes enlaces, como te comentan puede haber alternativas:

http://www.codeproject.com/KB/cs/pas...een_forms.aspx
http://www.thescarms.com/vbasic/PassString.aspx
http://bytes.com/topic/visual-basic-...o-applications
http://www.dotnetmonster.com/Uwe/For...o-applications
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:37
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Bueno, lo que quiero hacer es meter un ejecutable de visual basic 6 en mi aplicacion de .NET, ya tengo el codigo que la llama con un boton y al darle clic abre el ejecutable pero ahora lo que quiero es que ese ejecutable me aparesca como una ventana hijo dentro de la aplicacion de .NET.

Voy a revisar los links de Ka0stj y seguire trabajando, mas tarde les comento como lo soluciono..

Gracias por su tiempo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:32
Avatar de borbonio  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

He encontrado un ejemplo de como meter aplicaciones externas dentro de un formulario de c#, es justo lo que buscaba:
http://www.elguille.info/NET/dotnet/setParentNET.aspx

pero nome funciona, al parecer no esta bien el ejemplo que muestran, le movere aver si lo puedo resolver. si alguien sabe de alguna forma de hacerlo le agradeceria mucho.

Gracias por su tiempo.
Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Abrir un *.EXE dentro formulario C#.NET

Que tal borbonio yo te recomendaria que le muevas algo estas haciendo mal, el artículo fue hecho por el Guille!!!! dudo mucho que este mal implementado.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: csharp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.