Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

abrir mail default con adjunto

Estas en el tema de abrir mail default con adjunto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente como va ? bueno el tema es el siguiente quiero que abra un mail ( el q este por default ej si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 10:28
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir mail default con adjunto

Hola gente como va ?
bueno el tema es el siguiente quiero que abra un mail ( el q este por default ej si es el outlook o incredimail o el q sea) y ponerle subject attach y body. uso el siguiente codigo

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Navigate("mailto:[email protected]?subject=" & _
  3.                  "tt&body=" & _
  4.                  "te&attach=" & _
  5.                  "c:\asd.txt")
  6. End Sub
  7. Private Declare Function ShellExecute Lib _
  8.               "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
  9.               (ByVal hwnd As Long, _
  10.                ByVal lpOperation As String, _
  11.                ByVal lpFile As String, _
  12.                ByVal lpParameters As String, _
  13.                ByVal lpDirectory As String, _
  14.                ByVal nShowCmd As Long) As Long
  15.  
  16. Private Const SW_SHOW = 1
  17.  
  18. Public Sub Navigate(ByVal NavTo As String)
  19.         Dim hBrowse As Long
  20.         hBrowse = ShellExecute(0, "open", NavTo, "", "", SW_SHOW)
  21. End Sub

el punto es q no me agrega el adjunto, alguna idea ??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 04:13
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: abrir mail default con adjunto

¿has probado con Process.Start ?

Process.Start ("mailto:[email protected]?subject=Hola&body=Probando &attachment=" &_RutaFichero )
__________________
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2014, 06:04
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir mail default con adjunto

hola gracias por contestar ... e probado de la siguente forma :
Código vb:
Ver original
  1. Process.Start("mailto:[email protected]?subject=Hola&body=Probando &attachment=c:\asd.txt")

pero no me agrega el adjunto :D

Saludos

Etiquetas: default, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.