Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir PDF con iTextSharp

Estas en el tema de Abrir PDF con iTextSharp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, tengo un PDF al cual le necesito anexar mas información. Mi duda radica en como poder abrir dicho PDF para poderle poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 11:43
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Abrir PDF con iTextSharp

Hola que tal, tengo un PDF al cual le necesito anexar mas información. Mi duda radica en como poder abrir dicho PDF para poderle poner la información que necesito.

Busque en google y encontre esta información:
// Título de formulario
this.Text += " - " + @sNombrePdf;

// crea un PDF reader nuevo basado en la plantilla del documento PDF
PdfReader pdfReader = new PdfReader(@sNombrePdf);

// crea un StringBuilder con los nombres de los campos del PDF
StringBuilder sb = new StringBuilder();
foreach (DictionaryEntry de in pdfReader.AcroFields.Fields)
{
sb.Append(de.Key.ToString() + Environment.NewLine);
}

// Escribe el contenido del StringBuilder en el textbox del formulario
textBox1.Text = sb.ToString();
textBox1.SelectionStart = 0;
Pero al momento de compilarlo me marca error en el foreach , dandome el siguiente error:

error CS0030: Cannot convert type 'System.Collections.Generic.KeyValuePair<string,iT extSharp.text.pdf.AcroFields.Item>' to 'System.Collections.DictionaryEntry'

Si alguien a abierto un pdf y le a anexado información le agradeceria mucho que me ayudara , por mientras seguire buscando haber si encuentro la solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 13:29
Avatar de bieres  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Abrir PDF con iTextSharp

Hola drako_darpan.

Te adjunto enlace donde se le pone marca de agua a un pdf existente, revisa el codigo para hacer lo que tu quieres.

http://www.devjoker.com/contenidos/C...entos-PDF.aspx

Este otro combina dos pdf.

http://ant2e6.webs-interesantes.es/A...mbinar-PDF.htm
__________________
http://medprest.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 10:17
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Abrir PDF con iTextSharp

Hola que tal, muchas gracias bieres me sirvo mucho la información.

Use el segundo metodo combinando pdfs, asi puedo juntar los 3 pdfs que utilizo y juntarlos en 1 solo.

Etiquetas: itextsharp, pdf, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.