Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir un web form sin hacer postback

Estas en el tema de Abrir un web form sin hacer postback en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas!.. tengo un problema al abrir un webform tipo modal, o popup.. El problema es que cuando hago click en el boton se ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir un web form sin hacer postback

Hola colegas!.. tengo un problema al abrir un webform tipo modal, o popup.. El problema es que cuando hago click en el boton se ejecuta un postback y me vuelve a cargar la pagina, yo necesito que solo me abra el webform sin hacer postback... alguien tiene alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2016, 15:28
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir un web form sin hacer postback

No se puede evitar que haga el PostBack

Lo que si se puede es solo cargar los datos sola la primera vez.

Código C:
Ver original
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             if(!IsPostBack)
  4.             {
  5.                     //Poner codigo aqui que solo quieres que funcione
  6.                    //la 1 vez que se carga la pagina
  7.             }
  8.         }

Buen dia
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2016, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Abrir un web form sin hacer postback

Para evitar los postback completos puedes usar UpdatePanel. Mediante este control, sólo se realizan postbacks parciales (se hace por debajo a través de AJAX), de manera que no se recarga la página completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 10:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un web form sin hacer postback

En las propiedades del boton podes desactivar el postback, es la forma mas sencilla. Es decir, hay ciertos botones o eventos que responden a un postback y otros que nos, eso es totalmente configurable desde las propiedades de cada uno.

Etiquetas: form, postback
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.