Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

Estas en el tema de Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien puede ayudarme: Estoy haciendo un sitio web que tiene 2 páginas maestras anidadas, llamémoslas Master.master y Submaster.master. Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Asturias patria querida
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

Hola a todos, a ver si alguien puede ayudarme:

Estoy haciendo un sitio web que tiene 2 páginas maestras anidadas, llamémoslas Master.master y Submaster.master.

Luego hay una página de contenido que tiene como página maestra a Submaster.master.

El tema es que desde La página de contenido, necesito acceder a un control de la página maestra principal, osea a Master.master y no consigo hacerlo.

Agradecería algo de ayuda, si necesitais más información la pongo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

Claro, básicamente lo que deberias hacer es desde tu página

Master.Master.FindControl("IDDeTuControl");

Saludos.
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Asturias patria querida
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

Gracias por la respuesta.

Ya había intentado lo que propones pero el compilador me lanza el siguiente error:

Código PHP:
Error    1    El tipo 'ASP.masterpage_master' está definido en un 
ensamblado al que no se hace referenciaDebe agregar una referencia al 
ensamblado 
'App_Web_masterpage.master.cdcab7d2.vp9lrtb6, Version=0.0.0.0, 
Culture=neutral, PublicKeyToken=null'

También he probado a exponer el control como propiedad pública en la pagina maestra e incluir la directiva VirtualPath en las paginas Submaestra.master y la de contenido, pero me lanza el mismo error.

A qué puede ser debido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

Ese error me suena a q estas intentando hacer un cast al tipo de dato de la masterpage. En el código que te mostré no estoy haciendo ningún cast ya q no es necesario para buscar un control. Podrías mostrarme la línea de código donde haces esto?
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Asturias patria querida
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

¿No hay que hacer un cast? yo creo que si, el método FindControl devuelve un tipo Control, por lo tanto hay que hacer cast al tipo que buscas.

De todas formas te pongo lo que hago a ver si estoy equivocada:

Código PHP:
Label etiqueta = (Label)Master.Master.FindControl("Label1"); 
De esta forma me lanza el error que antes he mencionado.


Código PHP:
Label etiqueta Master.Master.FindControl("Label1"); 
De esta otra, que según entiendo es lo que comentas, dice que no se puede convertir implicitamente de Control a Label.

Gracias por el interés, a ver si llegamos a solucionar el tema...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a controles de pagina maestra anidada ASP.NET

La linea donde haces el cast al Label es como debe ser, cuando haces eso, te manda el error "El tipo 'ASP.masterpage_master'..."?
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com

Etiquetas: acceder, controles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.