Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder elemento template XAML con c#

Estas en el tema de Acceder elemento template XAML con c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos haber si alguien me puede ayudar con esto. Tengo un datagridview con una serie de columnas, y dentro de algunas columnas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Acceder elemento template XAML con c#

Hola a todos haber si alguien me puede ayudar con esto.
Tengo un datagridview con una serie de columnas, y dentro de algunas columnas para rizar el rizo tengo algun template donde dentro de este tengo algún objeto.

Necesito acceder a un objeto que está dentro de este template (ver línia roja) y no se como hacerlo.
Pongo el código aquí por si ayuda a entender mi situación


Código:
    <DataGrid x:Name="dataGridProductes" HorizontalAlignment="Left" Height="155" Margin="10,10,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="386" AutoGenerateColumns="False">

            <DataGrid.Columns> <!-- Defineix les columnes del Datagrid -->
                <DataGridTextColumn Header="ID" Binding="{Binding Id}" />
                <!--  columna name tipo Texte   -->

                <DataGridTextColumn Header="Nom" Binding="{Binding Nom}" /> <!--  columna name tipo Texte   -->

                <DataGridTextColumn Header="Descripcio" Binding="{Binding Descripcio}" />
                <!--  columna name tipo Texte   -->

                <DataGridTemplateColumn Header="Foto">   <!--Columna foto, aquesta columna se li aplica un altre template -->
                    <DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                        <!--Template de la columna foto -->
                        <DataTemplate>
                            <!-- Codi del template  -->
                            <Image x:Name="foto" > </Image>
                            <!-- Objecte foto -->
                        </DataTemplate>
                    </DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                </DataGridTemplateColumn>


                <DataGridTextColumn Header="Preu" Binding="{Binding preu}" />
                
                <DataGridTemplateColumn>
                    <DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                        <DataTemplate>

                            <Button Width="101" Height="45"></Button>
                        </DataTemplate>
                        
                    </DataGridTemplateColumn.CellTemplate>    
                </DataGridTemplateColumn>

            </DataGrid.Columns>  <!-- Fi de les definicions de les columnes-->
        </DataGrid>

Lo estoy haciendo con c# y quiero ponerlo en un evento inicialited pues necesito que se carge al ejecutar.
Mi idea es cargar los datos de una base de datos y alimentar el datagridview(esto funciona ), y el tema de la imagen quiero gestionarlo por código según una serie de condicionales.
PD: Accediendo mediante un bucle a todos los objetos imagen ya me doy mas que satisfecho.

Tenia pensado utilizar el findResource pero no se como se utiliza.
Pero no me sirve pues necesito acceder a todos y luego recorrerlos.

Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2017, 07:45
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Acceder elemento template XAML con c#

Buenas compañero,

No tengo ni idea de XAML, pero he buscado "aaaaaa" y he encontrado esta página... Espero que te pueda ayudar... Sino, comenta e intento probar en mi PC alguna solución...
En un GridView de ASP.Net tuve que poner un elemento img de html y con esto, podía mostrar los byte's que se almacenaban en la columna de la base de datos... Por si es otra posible solución...

https://stackoverflow.com/questions/...olumn-possible


Un saludo!!!
PD: En unas horas vuelvo a mirar por si has respondido..
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2017, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceder elemento template XAML con c#

Hola Drako_18 ahora me tienen liado con cosas del trabajo, haber si esta semana me lo puedo mirar.
Gracias por la respuesta.
No se si servirá pero si con esto me puede inspirar en encontrar alguna alternativa pues genial.


Seguiré buscando y trabajando.

Un saludo.

Etiquetas: elemento, sat, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.