Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

acceso a controles desde otro formulario

Estas en el tema de acceso a controles desde otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo este problemita en visual basic 2005, tengo este codigo desde un boton en un form2 para acceder a los radiobutton de otro form1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:21
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación acceso a controles desde otro formulario

hola

tengo este problemita en visual basic 2005, tengo este codigo desde un boton en un form2 para acceder a los radiobutton de otro form1 pero no sucede nada, esto era sencillo en vb6 pero aqui no se porque no me funciona

***************************
Dim f AsNew Form1

If f.RadioButton1.Checked Then

MsgBox("estas en caribe")

EndIf
****************************

si alguien me pudiese ayudar se los agardeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:09
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 30
Respuesta: acceso a controles desde otro formulario

Recuerda que cuando accedes a elementos de otros formularios, no puedes sacar los forms de memoria prueba asi.

esto en el evento checked change
If f.RadioButton1.Checked=true Then

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:20
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: acceso a controles desde otro formulario

hola jaullo

probe lo que me dijiste pero no funciona

el radiobutton esta chekeado pero cuando pasa al otro form y pruebo la funcion aparece como si el radibutton estuviera en false..

no se porque

por favor alguien que me ayudace..

gracias

Etiquetas: controles, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.