Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, llevo un par ded ías para intentar que me funcione esto pero no consigo hacerlo. Me gustaría que me orientaseis de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Buenas a todos,

llevo un par ded ías para intentar que me funcione esto pero no consigo hacerlo. Me gustaría que me orientaseis de como actualizar la tabla de sql server al mismo tiempo que modifico un datagrid en tiempo de ejecución.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:02
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Exactamente al mismo tiempo no es posible, por ejemplo, no es posible que mientras vayas escribiendo en un campo de un grid automaticamente se vaya guardando, imaginete los problemas de sobrecarga para la aplicacion y el servidor.

Lo que si se puede hacer, es que una vez que modifiques los datos en el mismo gridview le des guardar o actualizar. Pero creo que no mas.

Saludos,
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Gracias por responder.

Me podrías explicar más o menos como hacer esto, es que estoy un poco perdido en este campo.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 08:59
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Acá escribi un poco sobre el tema.
http://www.forosdelweb.com/f29/guard...idview-826110/

Miralo un poco y cualquier duda preguntas
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Me lo podrías explicar para C#, que es el que estoy utilizando. Lo que tengo hasta ahora es lo siguiente:

private void bt_actualizar_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; dg_campañas.Rows.Count(); i++ )
{
string updt_campañas = @"UPDATE Campañas
SET camapaña = @camapaña
WHERE id_campaña = @id_campaña";

SqlDataAdapter sql = new SqlDataAdapter(updt_campañas,cad_conexion2);


}
}

Si me puedes explicar como seguir te lo agradecería, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:39
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Creo q te hace falta la asignación de los valores a los parametros

entonces sería: @campaña=dg_campañas.rows(i)(1) , algo así adaptalo a tu forma

Además revisa esto: i++ que aumenta uno, en realidad debes restarlo
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Base de Datos al modificar el datagrid en tiempo de ejecución

Gracias jaullo, pero me podrías explicar un poco más detallado como hacer eso, es que hace ya bastante tiempo que no utilizo .NET y estoy algo perdido.

Un saludo.

Etiquetas: datagrid, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.