Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar un datagrid

Estas en el tema de Actualizar un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. buenas mis compañeros de new por aqui tengo un datagrid enlazado a una bd con datasource y un databinding pero cada vez que hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Actualizar un datagrid

buenas mis compañeros de new por aqui tengo un datagrid enlazado a una bd con datasource y un databinding pero cada vez que hago una modificacion no me actualiza el datagrid por favor ya le eh hecho:

datagrid.refresh()
datagrid.update()

y nada por favor sus ayuda please con urgencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:20
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Actualizar un datagrid

Para que actualice limpiar el datagrid y volver a generar la consulta

Datagrid.DataSource.Clear()
'Codigo de la consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un datagrid

es que el datagrid se llena automaticamente con un dataset y un databindingsource ya le eh buscado por mil lados y nadaaa.. :( si me ayudas por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar un datagrid

el problema es que cuando inserto en una bd de acces y cuando lo voy a buscar no aparece lo que eh introducido si no tengo que cerrar el programa y volverlo a abrir para que puede aparecer.. :( ayuda con eso de verdad `please
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 16:53
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar un datagrid

mira hermano, proba poniendo antes del codigo para llenar la grilla este codigo... grilla.rows.clear() asi te limpia el la grilla y despues de procedimiento de llenar la grilla cerrra los dataset.. asi no tendrias que tener problemas... un abrazo y exitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 21:56
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Actualizar un datagrid

alomejor si cierras la conceccion, Conection.close()
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Actualizar un datagrid

simplemente prueba con desenlazar tu datagridview

DataGridView1.DataSource = nothing
DataGridView1.DataSource = binding
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizar un datagrid

En lo personal prefiero hacer este tipo de operaciones por medio de código ya que como te comentan bastaria con volver a llamar tu procedimiento, método o función para llenar el DataGridView.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Actualizar un datagrid

si eso es verdad yo tambien prefiero hacer lo mismo pero a veces sucede que debes primero limpiar tu datagridview pq queda pegado a veces los datos no siempre en la version del Net 2.0 que se fueron corregiendo en las otras versiones
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.