Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar Datagridview Al Guardar Registro

Estas en el tema de Actualizar Datagridview Al Guardar Registro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un form en vs 2005 donde tengo varios textbox donde guardo un registro de un cliente,y abajo tengo un gridview enlazado a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar Datagridview Al Guardar Registro

Hola tengo un form en vs 2005 donde tengo varios textbox donde guardo un registro de un cliente,y abajo tengo un gridview enlazado a una tabla que muestra que muestra registros anteriores del mismo cliente,lo que quiero es que al guardar el nuevo registro se actualice el gridview y muestre los datos recien ingresados

graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:29
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar Datagridview Al Guardar Registro

Puedes crear un procedimiento que llene el datatable y lo asigne como source del datagridview.... y lo llamas después de añadir un registro

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:51
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar Datagridview Al Guardar Registro

No se como llames a GUARDAR los valores q capturas, pero supongamos q lo haces desde un botón "GUARDAR";
* Dentro del Evento CLICK puedes intentar algo asi:
Código:
... BtnGuardar_Click(...) Handles...
   With TuGridView
        .DataSource = TuDataSource
        .Refresh() 'Esta es la línea q te * PINTA * el Grid con Datos
   End With
End ...
Espero te sirva

Última edición por jlbautista; 01/04/2008 a las 13:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Actualizar Datagridview Al Guardar Registro

es codigo se ejecuta sin problemas pero no hace nada, o es tal vez porque estoy guardando los registros con una conexion ado y el datagrid con datasource?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.