Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar datagridview en vb.net

Estas en el tema de Actualizar datagridview en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos de foros del web, eh leido varios de sus post y me han servido de mucha ayuda ..! eh creado un datagridview, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 23:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar datagridview en vb.net

hola amigos de foros del web, eh leido varios de sus post y me han servido de mucha ayuda ..!

eh creado un datagridview, para agregar productos mediante un dataset, la cantidad de los productos estan en la columna 3, y cada vez que yo agrego nuevos productos el precio total se me actualiza en un textbox, me gustaria saber como puedo hacer que cuando actualize la cantidad que esta en la celda del dvg automaticamente se me actualize el precio total en el texbox, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 10:36
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Actualizar datagridview en vb.net

Que tal itzriper, si no te entendi mal, podrias utilzar el evento CellValueChanged del datagridview y poner el siguiente codigo

Dim suma As Double = 0
For Each fila As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
sume += CDbl(fila.Cells("Columna").Value)
Next
Me.TextBox1.Text = FormatCurrency(sume)

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar datagridview en vb.net

Muchas gracias emmax ..!! buscando por internet encontre esta solucion y deseo compartirlo con foros del web

en el evento cellendedit del dgv puse esto


Dim total As Single
Dim precio As Single = dvg_tienda.Item(2, dvg_tienda.CurrentRow.Index).Value
Dim cantidad As Integer = dvg_tienda.Item(3, dvg_tienda.CurrentRow.Index).Value
total = precio * cantidad
dvg_tienda.Item(4, dvg_tienda.CurrentRow.Index).Value = total


gracias

Etiquetas: datagridview, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.